公告:
精彩视频
xiaxi2011 元老 Fans 发消息
胜哥 发表于 15-3-26 15:26
那个冷却管有用吗,我用的# ...

其实没多大用 就是看着多点机械感。
Guia 终极 Fans 发消息
蘑菇头不错
ysshenhai 金牌 Fans 发消息
这个空滤碉堡了。哈哈哈!
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
你转速拉好高,我拉高速也费油的很,不知道是不是发动机不行了
我那天才磨的引擎,稍微富油点,感觉10-15分钟吧。看楼主视频一直高速跑不会过热么?我一般上了二档之后不会保持太久5s了不得了。。。我操的比较温柔。

我不管怎么拉高速发动机都可以摸。估计是有

ysshenhai 发表于 15-3-30 16:30
我那天才磨的引擎,稍微富&#27 ...

我不管怎么拉高速发动机都可以摸。估计是有点富油了。可收了主油针高速回怠速又下来的太慢有点追油,准备收点主油 放点副油试试。
xiaxi2011 发表于 15-3-30 17:42
我不管怎么拉高速发动机都&# ...

高速回怠速慢,我也试过放副油。
上次也遇到同样的情况的时候,我收了点怠速油针,效果很明显,油门反应比较灵敏,上去的快下来的也快。
不知道是不是合理,你也可以试试。
胜哥 长老 Fans 发消息
xiaxi2011 发表于 15-3-29 16:00
其实没多大用 就是看着多点机械感。

确实没什么用,我都拆了,不用.
半醉 超级 Fans 发消息
我就想要那个空滤的链接

自己做的。

半醉 发表于 15-4-1 17:50
我就想要那个空滤的链接

自己做的。