公告:

活塞环

查看: 2075|回复: 10| [复制链接]

potter123 元老 Fans 发消息
请问,baja 5b ss的活塞环哪里有卖的啊(⊙o⊙)?我在淘宝上买了一个,可是太厚了装不进去,上tb问了一圈也没有人知道,大神们谁知道那里有卖的?或者是有链接啊?
jiajunz 超级 Fans 发消息
你多少cc的发动机?
hekun0120 论坛元老 发消息
找中阳代理,另外你的是新版260s还是r260.我不确定这2个发动机的配件是不是完全一样。活塞环太厚找车床车一刀试试。
hekun0120 发表于 15-3-24 13:28
找中阳代理,另外你的是新版260s还是r260.我不确定这2个发动机的配件是不是完全一样。活塞环太厚找车床车一 ...

我的发动机是两个螺丝固定的。。。。

hekun0120  买原厂的活塞环比较好,没有可以看看小松的,按道理26cc的缸头缸径一样的。实在没有可以把活塞的安装槽车一刀,厚度就合适了。  详情 回复 发表于 15-3-24 23:21
potter123 发表于 15-3-24 19:52
我的发动机是两个螺丝固定&# ...

买原厂的活塞环比较好,没有可以看看小松的,按道理26cc的缸头缸径一样的。实在没有可以把活塞的安装槽车一刀,厚度就合适了。
。。。
清华栋栋 论坛元老 发消息
原厂就是中阳26cc的机器
sgx5414 论坛元老 发消息
确定发动机排量
sgx5414 发表于 15-3-26 10:36
确定发动机排量

26cc。....
前几天看到中阳26的活塞环,30多。国产也可以用,不知道你怎么一个活塞环还发表帖子。