公告:
cktsharenjian 金牌 Fans 发消息

大家好我是坡王
于22号江苏卫士的内容都集中一下发到这个贴里吧,反正本来就是我接的项目,还有我参加了彩排所以昨晚没看电视了我知道会比较雷。

那么问题来了

导演为啥会这么拍:首先他们(导演组一男一女)是看了斯巴鲁那个视频,很想有多米诺加入。。这点我在开始和导演解除时候有请求他去掉多米诺但是被拒绝了,我跟他说了没有多米诺一样能拍出很屌的效果。

关于选手:为啥会用滕建(弯神)和黄晟(HC)呢,因为节目是在南京录制,有个南京的选手肯定是比较方便的,所以弯神(滕建)作为我当时最好的朋友,我就直接给导演推荐了,而黄晟,因为我觉得黄晟本人会比较活跃搞笑一点所以推荐给导演,一开始导演是拒绝的,导演觉得用小睿会更好,但由于小睿8号有比赛等原因,导演要我再推荐一个,我拒绝了,我极力推荐了黄晟(HC)同学。并且为他们两个添加了夙愿的故事,让导演好给领导汇报,结果通过了。

关于为啥用竞速方式比赛:我和导演说了我们漂移车的比赛规则,2车追走比赛,一般的老百姓没法看懂,所以被改成了竞速模式,确实,真的用贴车做内容多少人能看得懂呢。体谅一下。

然后问为啥整个看起来这么奇怪:2轮拍摄+2次彩排总共4次比赛的视频混合剪辑的。每一次拍摄都是后台十几位大妈拼了4小时的成果。

还有林志颖为啥开车漂来漂去总是撞:其实林志颖是有玩RC的,不过这次导演目的是让百姓看到此运动的难度所以你懂得。。。

然后最后比赛输赢?:比赛输赢是定好的,就算是比赛结果要通过真的追走来决定也是滕建(弯神)赢了,他们俩之前在没彩排前就由我做裁判比了一场正规的比赛,最后是(滕建)弯神以0.5分的优势战胜了黄晟(HC)。所以说其实比赛结果还是公平的,过程嘛就当做做秀。

还有赛道,节目组只给了2天时间造赛道,相信造过赛道的人都知道这是什么工程量。所以比较仓促,如果能给我更多时间可以造的更加好看。后台赛道团队从造赛道到节目录制结束都是一直跟着的。所以赛道团队辛苦了。

两位选手确实很辛苦,整天整天的要蹲在演播厅,还要跟着导演的台本来走他们不想走的路,确实是rc路上的功臣辛苦了二位。

虽然是有台本的,但是并不是说2个人照着背就可以,其实他们两个已经很灵活的把导演的意思表达出来又不失有趣了,其实导演的台本是很无聊的,并没台上那么活跃的,但是录制那天全场最好看的节目估计就是我们这个节目了,本来前几个项目观众都要睡着了,就被我们的选手给逗醒了。

所以大家有什么话要说的就发在这里把。我会尽量一一解答。

最后,我是和电视台的道具公司签合同帮他们造的赛道,用完了也是他们的赛道了,我没有权利再拿回来什么的啦,都是有偿劳动,至于道具公司想要怎么处理我也不过问啦,反正自己想再造出来也是可以的,大家不用觉得可惜.

PS:虽说是给别人的赛道,但是造完还是有感情的,电视台的一些人穿鞋上去都被撵下来了,一群人穿着鞋套在上面踩(摆多米诺),也是一阵阵心疼,每个赛道就像自己的小孩一样,不舍得让人践踏.

GT27  这些电视台的导演 一顿乱搞,宣传RC,应该体现容易操作才对啊,导演脑子进水了  发表于 15-3-24 13:20
HuangCheng  其实林志颖是开不来的,乱加油门,老纸车风铲都给他撞裂了, 田亮开弯神的车则很小心,生怕撞坏选手的车。两人截然不同的性格。  发表于 15-3-23 19:00
海边的闹仔  其实我想说嘛 上电视无非就是为了宣传这项运动而已 不管现场如何 不管胜负如何 不管是如何外行都好 只要达到宣传RC的效果就行了 感谢南京的车友以及HC的努力  发表于 15-3-23 14:06
梁一 元老 Fans 发消息
希望以后有专门做rc的节目,这次的亮相是第一步也算一大步,还需大家继续加油
kangwon 长老 Fans 发消息

不管怎么样,RC又上电视了~让大家了解了RC不是简单的玩具车,我觉得这就足够了~辛苦了,各位
我是奇哥万岁 论坛元老 发消息
果然精彩的总会是压轴的哈哈

辛苦了!....

希望越来越多的人加入RC

player52 论坛元老 发消息
已经很不简单了,HC和弯神被戏弄得一塌糊涂,为了宣传作自我牺牲了,值得尊敬!

感谢坡王为大家带来各种内幕。娱乐节目,大家不用较真了
存爷们 论坛元老 发消息
大家辛苦了,节目最雷的莫过于"涡轮"了

cktsharenjian  本来是打算说开T的啦,但是导演说看不懂,于是说成turbo.导演又要通俗易懂,结果就直接改成涡轮了  发表于 15-3-23 15:05
tianshishipin  涡轮嘛 就瞬间加大动力,效果和车一样 工作原理不一样,所以在RC里英文和中文都是用“涡轮”  发表于 15-3-23 13:47
【QY】  电调开T,我觉得没什么雷的,呵呵  发表于 15-3-23 13:18
噬魂_月影  涡轮不就是turbo嘛,电调开的T  发表于 15-3-23 12:17
TZman 终极 Fans 发消息
完整的视频在哪里啊!只看了序幕。HC演技不错。。。。

cktsharenjian  绝对不是演技哈,那个纯粹就是给了台本了解台本的意思后临场发挥的.不是照着台词背的演戏.  发表于 15-3-23 15:06
player52  找我的帖子,有高清完整版。由于版权问题,无法提供在线视频  发表于 15-3-23 12:18
player52 论坛元老 发消息
大家比较关心的问题是赛道在节目后是如何处理的吧,毕竟制作非常精美,丢了好可惜

cktsharenjian  至于赛道,我已经编辑在帖子最后了,有空的看下  发表于 15-3-23 15:06
噬魂_月影 金牌 Fans 发消息
不管怎么说,真的很感谢几位为我们RC漂移圈子做出这么大的贡献
yangdr RC 新手 发消息
看看大神们也不错