公告:
Alvin0826 超级 Fans 发消息
每日一顶~买LOSI这个品牌前请三思
头像被屏蔽
重庆万州小陈 长老 Fans 发消息
  我看了视频  发现你升级那么多    电启动 换了  结果这个化油器问题又来了。。等一段时间 不知什么问题又要来了 哈哈 一个字   坑
小邹 元老 Fans 发消息
  AV 咋们联名吧 咋们群多少新车 刚打火 电启动就坏的 电喷坏的也不在少数。

好…我就是这个意思。

小邹 发表于 15-3-22 16:35
AV 咋们联名吧 咋们群多少新车 刚打火 电启动就坏的 电喷坏的也不在少数。

好…我就是这个意思。
伟伟9205 中级 Fans 发消息
官方网站上早就把电喷换回来了,前几天把电启动也取消了,大家联合起诉他一下吧?到百度上把这事说说,论坛上毕竟看的人少,让他们推车吧,维权到底

官网换回来了那价格换回来了嘛?已售的车给

伟伟9205 发表于 15-3-22 16:53
官方网站上早就把电喷换回&#26 ...

官网换回来了那价格换回来了嘛?已售的车给我们换了嘛?这车问题太多。我不知道他们上市前有没有测试过?测试是怎么测的?
伟伟9205 中级 Fans 发消息

www.losi.com看看你就知道了

Alvin0826 发表于 15-3-22 16:57
官网换回来了那价格换回来&# ...

www.losi.com看看你就知道了

这个视频里面电启动和电喷都没换! 以前

重庆万州小陈 发表于 15-3-22 15:52
我看了视频  发现你升级那么多    电启动 换了  结果这个化油器问题又来了。。等一段时间 不知什么问题又 ...

这个视频里面电启动和电喷都没换!  以前拍的…幸亏我拍了这段视频…不然以后都没证据来证明。我现在车已经全换了!

我优酷上已经发了…

伟伟9205 发表于 15-3-22 16:53
官方网站上早就把电喷换回&#26 ...

我优酷上已经发了…