公告:
Alvin0826 超级 Fans 发消息
话不多说!上视频!但有句话我一定要说!垃圾中的战斗机! LOSI的品质 视频为证! 坑的飞起来!http://v.youku.com/v_show/id_XOTE3MDg1OTky.html
http://v.youku.com/v_show/id_XOTE3MDg4ODg0.html
LICHUN9200 超级元老 发消息
坑爹的货
Alvin0826 超级 Fans 发消息

是的…无法想象的坑

LICHUN9200 发表于 15-3-21 23:42
坑爹的货

是的…无法想象的坑
zhuoshijun 终极 Fans 发消息
建议联名一起抵制地平线产品
nolder 论坛元老 发消息
只能说这个电喷系统还没成熟就直接商用了,或者说不适合与模型车上使用,厂家不厚道呢
nolder 发表于 15-3-22 00:22
只能说这个电喷系统还没成 ...

不要侮辱了电喷这两个字好吧{:soso_e113:} ,顶多只能算是“带电的化油器”{:soso_e144:}
nolder 论坛元老 发消息
zhuoshijun 发表于 15-3-22 00:30
不要侮辱了电喷这两个字好吧 ,顶多只能算是“带电的化油器”

呵呵,可能我没有表达清楚,我是说这个二冲程模型发动机的所谓的电喷化油器尚未成熟就商用了,
nolder 发表于 15-3-22 00:38
呵呵,可能我没有表达清楚&# ...

本来就是不成熟的产品,我们这些买mini的悲剧的做了地平线的小白鼠{:soso_e125:}
fuelie 长老 Fans 发消息
{:soso_e126:}{:soso_e126:}
mnwzaqws 终极 Fans 发消息
听着好蛋疼