公告:
BlueEye 论坛元老 发消息
变丑的男青年 发表于 15-3-22 15:10
可是为什么我的原装和备用&# ...

检查一下是不是离合杯,三脚架什么的变形了
变丑的男青年 终极 Fans 发消息
BlueEye 发表于 15-3-22 15:41
检查一下是不是离合杯,三脚架什么的变形了

好 先去看看 这两样变形就会导致扫齿吗?

BlueEye  会导致扫齿,还有如果长时间玩导致温度过高,如果遇到一定阻力或者操作太暴力也会瞬间扫齿  详情 回复 发表于 15-3-22 20:52
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
变丑的男青年 发表于 15-3-22 15:42
好 先去看看 这两样变形就会 ...

我得是这样的,你参考下
内蒙小伙闯郑州 发表于 15-3-22 16:02
我得是这样的,你参考下

奇了怪了
m569970856 超级 Fans 发消息
变丑的男青年 发表于 15-3-22 15:11
如果原装就是尼龙为什么只&# ...

我一般很少玩这么长时间!我一般玩段时间休息一会!
新建文件夹 论坛元老 发消息
排气我就喜欢CPI BB,用了不后悔
变丑的男青年 发表于 15-3-22 15:42
好 先去看看 这两样变形就会 ...

会导致扫齿,还有如果长时间玩导致温度过高,如果遇到一定阻力或者操作太暴力也会瞬间扫齿
BlueEye 发表于 15-3-22 20:52
会导致扫齿,还有如果长时间玩导致温度过高,如果遇到一定阻力或者操作太暴力也会瞬间扫齿

原因找到了 是靠离合杯这边的轴承坏了。。。新的问题来了 内六角螺丝滑丝 宁不下来了。。如何破解?还有网上十几块的大齿可以吗?

BlueEye  弄个电钻和断丝取出器,慢慢弄。只要轴承修好,大齿买个rv的便宜货都能用很久。  详情 回复 发表于 15-3-23 00:23
变丑的男青年 发表于 15-3-22 21:01
原因找到了 是靠离合杯这边的轴承坏了。。。新的问题来了 内六角螺丝滑丝 宁不下来了。。如何破解?还有网 ...

弄个电钻和断丝取出器,慢慢弄。只要轴承修好,大齿买个rv的便宜货都能用很久。
疯狂的5B 中级 Fans 发消息

我还真没太注意,知道很烫,具体多久不清楚

变丑的男青年 发表于 15-3-21 19:24
尼龙连续可以玩多久?是无限玩还是要休息一下?里面其实大小齿轮其实都挺烫手的

我还真没太注意,知道很烫,具体多久不清楚。