公告:
变丑的男青年 终极 Fans 发消息
疯狂的5B 发表于 15-3-21 16:17
最好不要换金属大齿,要么 ...

尼龙连续可以玩多久?是无限玩还是要休息一下?里面其实大小齿轮其实都挺烫手的
m569970856 超级 Fans 发消息
变丑的男青年 发表于 15-3-21 19:23
那HPI原装的是不是塑料的 不是尼龙的?还有玩需要注意时间什么的吗?我发现里面真的好热 烫手了都

原装都是尼龙的!那个肯定烫手了啊!一边是发动机,下边是高速摩擦!都是正常情况!况且尼龙也没有那么脆弱!
BlueEye 论坛元老 发消息
原装的韧性好,重量轻,价格比金属的便宜,还耐用
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
变丑的男青年 发表于 15-3-21 19:21
那你每次玩多久啊?我今天因为天气热 可能连续玩了一个多小时中间没停 所以扫齿了

那也不至于啊,我玩儿的比你久多了
老车夫 长老 Fans 发消息
5楼正解{:soso_e179:}
BlueEye 发表于 15-3-21 19:48
原装的韧性好,重量轻,价格比金属的便宜,还耐用

可是为什么我的原装和备用都扫齿了?

BlueEye  检查一下是不是离合杯,三脚架什么的变形了  详情 回复 发表于 15-3-22 15:41
m569970856 发表于 15-3-21 19:40
原装都是尼龙的!那个肯定&# ...

如果原装就是尼龙为什么只能玩一小时…
内蒙小伙闯郑州 发表于 15-3-21 21:28
那也不至于啊,我玩儿的比&# ...

我是中间不熄火持续玩的 到底是怎么了?
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
变丑的男青年 发表于 15-3-22 15:13
我是中间不熄火持续玩的 到& ...

那就不知道了,也没怎么听说汽油车扫齿有这么严重的,这么多人玩儿都是尼龙都用的挺好啊,是不你齿轮间距没有调好啊
内蒙小伙闯郑州 发表于 15-3-22 15:16
那就不知道了,也没怎么听&# ...

可不可以拍像你的大齿照片啊…