公告:
精彩视频

[电子设备] 大神们推荐个舵机吧,老坏。

查看: 9038|回复: 21| [复制链接]

second7 高级 Fans 发消息
舵机和使用有关系,用的不合理就是问题,慢慢就没力量了
sunny316 长老 Fans 发消息

这个舵机你大概用多长时间啦哥们!

vinber 发表于 15-3-22 17:29
JX -PDI-6221MG 20KG 我的车转向用的这个舵机。这个jx的78块  玩到现在没坏过  还有很多其他扭力的可以选择 ...

这个舵机你大概用多长时间啦哥们!
vinber 金牌 Fans 发消息
sunny316 发表于 15-3-26 09:51
这个舵机你大概用多长时间&# ...

已经2个月了,玩得很频繁

嗯!谢谢你了啊哥们,已经入了!就你说的那

vinber 发表于 15-3-26 12:08
已经2个月了,玩得很频繁

嗯!谢谢你了啊哥们,已经入了!就你说的那个78的!
sunny316 发表于 15-3-26 21:31
嗯!谢谢你了啊哥们,已经&# ...

不客气,看还会不会被你操坏

呵呵!实际上我也很爱惜的!!

vinber 发表于 15-3-26 21:53
不客气,看还会不会被你操坏

呵呵!实际上我也很爱惜的!!
sunny316 发表于 15-3-26 22:52
呵呵!实际上我也很爱惜的&# ...

舵机还安好不{:soso_e128:}

没怎么玩,基本静态!!

vinber 发表于 15-5-18 14:07
舵机还安好不

没怎么玩,基本静态!!
sunny316 发表于 15-5-21 10:59
没怎么玩,基本静态!!

哈哈{:soso_e153:} 。。。
birdd612 高级 Fans 发消息
春天15kg防水舵机,用了挺久,质量不错