公告:
精彩视频

[电子设备] 大神们推荐个舵机吧,老坏。

查看: 9034|回复: 21| [复制链接]

sunny316 长老 Fans 发消息
mg995这个算是标准舵机?老是坏,这次干脆两个车的转向一起坏了,差点出车祸啊!!有一个车上已经换两个了,在某宝上搜贵的好几百,便宜的十几块,曾经也买过一个将近一百的,也买过二三十的,怎么发现寿命都不长呢?想请大神们给我推荐一个性价比高的的我不要求什么精度多好,速度多快,拉力有多么的大,只要求价钱合理最好不超百,然后最主要耐用的舵机!!在这里先谢谢了
volvoFh12 长老 Fans 发消息
s3003,我的单轴泥头转向用,估计半年了吧,还在工作,满载泥土,土路转向没有问题。

好的谢谢啊!

volvoFh12 发表于 15-3-21 10:27
s3003,我的单轴泥头转向用,估计半年了吧,还在工作,满载泥土,土路转向没有问题。

好的谢谢啊!
roystonma 超级元老 发消息
sunny316 发表于 15-3-21 12:44
好的谢谢啊!

s3003没速度 沒扭力,但耐用,个人认为送礼就差不多!
辉盛还是可以的,相信是你使用不当或买到假货

我估计敢是买着假的啦!辉盛的舵机大概什么

roystonma 发表于 15-3-21 18:06
s3003没速度 沒扭力,但耐用,&#20 ...

我估计敢是买着假的啦!辉盛的舵机大概什么价钱啊?

roystonma  少于50块, 9成是假贷(50以上不一定是真的) 网上有些真假比对可以参考一下 Towerpro和Towardpro也是辉盛!!  详情 回复 发表于 15-3-21 20:12
roystonma 超级元老 发消息
sunny316 发表于 15-3-21 19:56
我估计敢是买着假的啦!辉&# ...

少于50块, 9成是假贷(50以上不一定是真的)
网上有些真假比对可以参考一下
Towerpro和Towardpro也是辉盛!!
沈万三66588 论坛元老 发消息
没几家卖真货

好麻烦啊!我还是买s3003吧!

roystonma 发表于 15-3-21 20:12
少于50块, 9成是假贷(50以上不一定是真的)
网上有些真假比对可以参考一下
Towerpro和Towardpro也是辉盛 ...

好麻烦啊!我还是买s3003吧!

晕,那还是买那个,s3003吧!

沈万三66588 发表于 15-3-22 00:18
没几家卖真货

晕,那还是买那个,s3003吧!
vinber 金牌 Fans 发消息
JX -PDI-6221MG 20KG 我的车转向用的这个舵机。这个jx的78块  玩到现在没坏过  还有很多其他扭力的可以选择哦 价格都差不多