公告:

海博星电调烧了

查看: 3016|回复: 12| [复制链接]

zs120993206 初级 Fans 发消息

买的两个海博星1、24车玩了一段时间电调都好像烧掉了,都只剩转向了

不改独立了,存钱买个小E算了,真正全地形车,比例刚刚好,哈哈

{:soso_e134:}
东鸟 金牌 Fans 发消息
改独立的话最好是用20安的电调
东鸟 发表于 15-3-21 00:50
改独立的话最好是用20安的电调

那请问双向电调是不是和几通道遥控没关系的?都可以用?

piggypf  是的。 失控几秒然后烧毁的情况应该是效应管功率不够,工作环境过热导致供电不足了。  详情 回复 发表于 15-3-21 11:35
piggypf 超级元老 发消息
zs120993206 发表于 15-3-21 08:43
那请问双向电调是不是和几通道遥控没关系的?都可以用?

是的。
失控几秒然后烧毁的情况应该是效应管功率不够,工作环境过热导致供电不足了。
piggypf 发表于 15-3-21 11:35
是的。
失控几秒然后烧毁的情况应该是效应管功率不够,工作环境过热导致供电不足了。

好惨哦。两个车都这样,我还特地在大脚外壳把车窗玻璃挖空散热了,越野我连外壳都没装。
杨咩咩 RC 新手 发消息
我的各种玩都不坏你怎么经常坏!
时间问题吧,我每天都带出去挑战不同地形,一般是三套电池完了回家。如果我两台都是这样坏的,估计你的也只差时间。
杨咩咩 发表于 15-3-21 13:08
我的各种玩都不坏你怎么经 ...

时间问题吧,我每天都带出去挑战不同地形,一般是三套电池耗完了才回家。如果我两台都是这样坏的,我不相信你的没这问题。而且最后那台我才拿出去玩了不到五分钟,由于地形复杂我玩得很慢,后面一个刹车就发现车子不动了。
pontos 元老 Fans 发消息
我印象中三年前我的一代电路板坏掉之前症状和你也很相似啊。