公告:
ˇKennyぐ 元老 Fans 发消息
看见很多人在论坛上问舵机出问题怎么办。

我试了下,和盛辉9g 蓝色舵机齿轮是通用的。
另外,原舵机速度慢,可以在换齿轮的时候把电机一起换掉。会有 惊喜。

本人的一点点小经验,分享一下。

补充内容 (15-4-1 17:56):
只有从外面数第三齿和第四齿能用,第一和第二好像不行.

补充内容 (15-4-1 17:57):
请大家谨慎替换..
Jedzhang 论坛元老 发消息
有加大转向角度的方法嘛
zs120993206 初级 Fans 发消息
要拆开驼机换里面的东西吗?
zs120993206 发表于 15-3-17 22:49
要拆开驼机换里面的东西吗?

要的,拆散.
拾柒 超级 Fans 发消息
你指独立舵机的车?
ssfd2006 超级 Fans 发消息
谢啦,现在就去买一个。
HorIzon.X 中级 Fans 发消息
我见过的辉胜就好多种。。
ssfd2006 超级 Fans 发消息
我买过来试了 齿轮三个是一样的 但是换了也没有用 最外面的那个齿轮不一样

结论是:不可行

老老实实去买30块的原装垃圾舵机吧 现在有货了

话说那垃圾舵机比盛辉的舵机差远了 价格还贵了两三陪
ssfd2006 发表于 15-3-31 20:39
我买过来试了 齿轮三个是一样的 但是换了也没有用 最外面的那个齿轮不一样

最外面那个不换。
ssfd2006 发表于 15-3-31 20:39

这个完全是设计缺陷....怎么可能没有缓冲呢.