公告:

AWD AM 20

查看: 4446|回复: 14| [复制链接]

ChinaFuli 高级 Fans 发消息
自从最爱的一辆TEN-T失控掉水里之后,想买个可以在屋里玩的,纠结了losi 24车短卡,小S 小F后
决定还是买个漂移在家玩吧
第一次玩这么小的车,拿到手不由得感叹,做的真精致。
打开包装都不知道该在哪下手,生怕一不小心碰坏了。
放几张照片 ,跟大家分享一下

错位人生 长老 Fans 发消息
看了这个帖子我都打算这个壳子了
sunyunzhe 超级 Fans 发消息

恭喜楼主踏入miniz遥控车。AWD漂移

恭喜楼主踏入miniz遥控车。AWD漂移很练手的哦,上手别忘记换全车轴承,原配是塑料全
tsgx10000 元老 Fans 发消息
我也入了这辆,不舍的下手,目前还是静态
shi995800 超级元老 发消息
恭喜入新车~~~~~~~
错位人生 发表于 15-3-13 14:41
看了这个帖子我都打算这个 ...

这个壳真的是做的太漂亮了
tsgx10000 发表于 15-3-13 16:16
我也入了这辆,不舍的下手A ...

我也舍不得下地  车壳做的太漂亮了
sunyunzhe 发表于 15-3-13 15:23
恭喜楼主踏入miniz遥控车。AWD漂 ...

轴承正在路上
错位人生 长老 Fans 发消息
ChinaFuli 发表于 15-3-13 17:12
我也舍不得下地  车壳做的太漂亮了

那就静态啊,路过经商的壳都很精致,毕竟价格摆在那
错位人生 发表于 15-3-13 18:41
那就静态啊,路过经商的壳&# ...

静态手里没车玩了