公告:

前两天发了一个新车的
这次是最近出现在我工作室的全部车型
周末就要开放给大家了
还有点小激动呢
过两天再发一个视频
有你们爱看的,你们懂得{:soso_e113:}

_MG_2343.JPG _MG_2346.JPG _MG_2352.JPG _MG_2354.JPG _MG_2358.JPG _MG_2363.JPG _MG_2364.JPG _MG_2390.JPG _MG_2400.JPG _MG_2964.JPG _MG_2979.JPG _MG_3002.JPG _MG_3003.JPG _MG_3006.JPG _MG_3047.JPG _MG_3092.JPG _MG_3093.JPG _MG_3100.JPG _MG_3107.JPG _MG_3152.JPG _MG_3225.JPG _MG_3255.JPG _MG_3337.JPG _MG_3338.JPG _MG_3356.JPG _MG_3360.JPG _MG_3424.JPG _MG_3426.JPG _MG_3427.JPG _MG_3432.JPG _MG_3434.JPG _MG_3436.JPG _MG_3443.JPG _MG_3447.JPG _MG_3449.JPG _MG_3454.JPG _MG_3462.JPG _MG_3482.JPG _MG_3524.JPG _MG_3576.JPG _MG_3582.JPG _MG_3583.JPG _MG_3639.JPG _MG_3772.JPG _MG_3812.JPG _MG_3890.JPG _MG_4050.JPG
我爱岳 长老 Fans 发消息
沙发,期待尽快发视频
渝北老爬 论坛元老 发消息
帅气
精神病患者 长老 Fans 发消息

精神病患者 长老 Fans 发消息
使用镍氢电池吗?

超人RS  恩是的,都是镍氢电池  详情 回复 发表于 15-3-13 19:06
豆豆开汽车 元老 Fans 发消息
帅气
天屿西枭 元老 Fans 发消息
这个真真漂亮,工作室也装修的真心漂亮~

超人RS  谢谢了  详情 回复 发表于 15-3-13 19:07
追寻184 终极 Fans 发消息
搞这样一个工作室大概需要多少钱呢
Sakai7 论坛元老 发消息
整体风格还真不错

超人RS  谢谢啦  详情 回复 发表于 15-3-13 19:07
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
漂亮 看的我也想玩miniz了

超人RS  来玩啊,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 15-3-13 19:08