公告:
jianglei222 论坛元老 发消息
foooming 论坛元老 发消息
轮胎轮胎好痛好痛{:soso_e120:}

jianglei222  MCD的平跑胎很耐磨的  详情 回复 发表于 15-3-9 11:23
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
好溜啊!!!   
庄Zz 元老 Fans 发消息
好车好技术~~~~~
黑胡子 论坛元老 发消息
很帅哈,场地就是小了点,哈哈
zjingjun 论坛元老 发消息
同车,不知道国内还有多少辆X4
倾城绝恋 终极 Fans 发消息
先顶下楼主,最开始我看着轮胎好烧胎的感觉。。。。后来才发现。。。是这条路新铺的吧,感觉都还没完全干,只看见楼主车轮划过地上就有痕迹了。。。飘逸的时候后轮飞溅起不少!!!楼主小心被抓{:soso_e128:}

jianglei222  学校的煤灰跑道,刚下过雨,所以也不担心  详情 回复 发表于 15-3-9 11:14
zjingjun 论坛元老 发消息

这是碎石跑道没事的

倾城绝恋 发表于 15-3-9 09:00
先顶下楼主,最开始我看着轮胎好烧胎的感觉。。。。后来才发现。。。是这条路新铺的吧,感觉都还没完全干, ...

这是碎石跑道没事的
倾城绝恋 发表于 15-3-9 09:00
先顶下楼主,最开始我看着轮胎好烧胎的感觉。。。。后来才发现。。。是这条路新铺的吧,感觉都还没完全干, ...

学校的煤灰跑道,刚下过雨,所以也不担心
foooming 发表于 15-3-8 21:31
轮胎轮胎好痛好痛

MCD的平跑胎很耐磨的