公告:

车壳的设计

查看: 2728|回复: 7| [复制链接]

sxbs 论坛元老 发消息
色彩:
  1.色彩不要太多:3种以下为宜。
  2.色彩要有主次:尽量不要平均分配颜色,那样会让你的车看起来像拖拉机。如何分主次呢?很简单,主色(或者说底色)尽量保持色块完整(不要被涂装分割成一块块的)辅助色注意方向性分布(向一个方向:车前或车后按疏密次序排列。切忌平均。)
  3.注意突出线条:线条和底色反差越大越好,这样会让上层喷涂看起来很突出。
图案形状:
  1.形状的选择尽量根据车的情况,如:线条圆滑的跑车可以选择曲线比较多的形状,线条硬朗的车可以用直线和棱角分明的形状。这样做的好处是可以让你的车的特点看起来更突出。
  2.使用两层以上图案时尽量不要让图案叠加在一起,那样会看起来很乱。
  3.厂商标记的位置和大小要根据车身线条来设定,与图案叠加的面积要尽量少或者尽量多,不要叠一半露一半。
  4.有时候用尽量少的图案,效果反而会不错。
小爱 超级元老 发消息
小胖的帖子我一定要来光顾的哦!!!!!正准备做一个壳 哦!!!!学习下
sxbs 论坛元老 发消息
呵呵,我N年没发帖。
谢谢光顾。
ramy 论坛元老 发消息
要是有图片对照讲解就好了。
bo68674 超级元老 发消息
原帖由 ramy 于 2006-12-15 07:06 PM 发表
要是有图片对照讲解就好了。

对!....上图讲解!....LZ辛苦一下!.....支持!!!
大漠孤烟 超级 Fans 发消息
小胖的帖子,要顶一下。
RC梦 元老 Fans 发消息
有没有比较好的范例图片推荐,或者国外卖车壳的网站推荐
magic88999 论坛元老 发消息
哈哈哈~~小胖是突然想到要來發各帖嗎? 簽名怎弄的阿?可以做成跑車圖嗎?改天敎一下~~