公告:

购车求助

查看: 7691|回复: 44| [复制链接]

月下石榴 中级 Fans 发消息
binbin991133 发表于 15-3-8 13:19
可以直接上HPI BAJA或LOSI XL+个好点的控,如果可以再超出一点就能考虑LOSI 5T
最近新出的RCMK XCR1000也在 ...

XXL2爆连杆啊。改电还差不多,HPI的大脚大概率漏油
时间去哪了 发表于 15-3-8 15:18
好的,国产车我不考虑了 ,大脚也不了  ,就在进口的沙漠卡和 短卡间考虑,总之非常感谢您的帮助,谢谢。

沙漠卡一般就是LOSI XL和RCMK XCR1000。比较推荐后者,因为XCR1000的出厂配置要比XL好很多可以省下不少OP钱,就是那个价位不带舵机有点坑爹。
短卡就是LOSI 5T和HPI 5SC,两个分别是四驱和两驱。
时间去哪了 发表于 15-3-8 15:18
好的,国产车我不考虑了 ,大脚也不了  ,就在进口的沙漠卡和 短卡间考虑,总之非常感谢您的帮助,谢谢。

还有,你要是预算足够,并且对自己的驾驶技术很有信心的话,可以考虑入手MCD W5。但是W5是净车架,不带发动机和电子设备。
清华栋栋 论坛元老 发消息

5b 是hpi baja 5b的简称

时间去哪了 发表于 15-3-8 14:34
谢谢您了,麻烦再问一下,5t  5b  都是什么意思

5b 是hpi baja 5b的简称
5t 是losi 5ive-t的简称
jzjz06 论坛元老 发消息
前面那位说国产Baja草一年都不坏,我表示严重怀疑!
时间去哪了 高级 Fans 发消息
月下石榴 发表于 15-3-8 15:53
还有,你要是预算足够,并且对自己的驾驶技术很有信心的话,可以考虑入手MCD W5。但是W5是净车架,不带发 ...

谢谢了,不看不知道 一看吓一跳,汽油车的坑不小啊,国产的看不上,看上的又太贵。所以我还是得好好考虑入什么车。非常感谢您,也非常感谢帮我支招的朋友。谢谢了
Csop96100 论坛元老 发消息
直接losi5t
头像被屏蔽
头像被屏蔽
hekun0120 论坛元老 发消息
需要考虑场地问题,还有就是四驱或是2驱。2驱就hpi baja,升级件,配件多,四驱现在进口车选择也不少,只是你的预算不够,选择面比较窄。