公告:
返回列表 发新帖

为汽油区做贡献

查看: 4239|回复: 16| [复制链接]

AKwang 中级 Fans 发消息
感谢老婆支持我得爱好,经常陪我一起蹲在地上搞车子,有人陪感觉很好
taoye461152070 高级 Fans 发消息
楼主 你这一套 一共花了少银子? 包括遥控 和  升级件 排气啥的! 我最近也想入一台 ,我正在考虑是入二手的还是直接买新的。
AKwang 中级 Fans 发消息
taoye461152070 发表于 15-3-3 21:08
楼主 你这一套 一共花了少银子? 包括遥控 和  升级件 排气啥的! 我最近也想入一台 ,我正在考虑是入二手的 ...

我感觉还是直接买新的好,成色看上去好的2手比新的感觉便宜不了多少,而且还是个2手,难免闹心。还是直接买新的,慢慢op他来的有意思,是自己的车
taoye461152070 高级 Fans 发消息
说的也有点道理。{:soso_e142:}
KennethKan 元老 Fans 发消息
好媳妇,好好珍惜少玩车。
zjingjun 论坛元老 发消息
期待我的女人也给我赞助一辆
potter123 元老 Fans 发消息
恭喜楼主入豪车!!!