公告:

LOSI XL 发动机更换~~~~

查看: 3755|回复: 23| [复制链接]

pansheng 中级 Fans 发消息
NuNu顾小颜 发表于 15-2-27 01:30
轮胎确实 他的轮胎确实软 我换的lt的轮胎不错也不贵 我这车上次撞大砖头才断了避震芯 你那车怎么那么软

不知道啊,就在土里原地转了几圈。。。。直接帅爆了
NuNu顾小颜 终极 Fans 发消息
pansheng 发表于 15-2-27 01:32
不知道啊,就在土里原地转了几圈。。。。直接帅爆了

我这中传狗骨那一堆需要换了 磨损的太大了 你这个现象我还真没见过
NuNu顾小颜 发表于 15-2-27 01:37
我这中传狗骨那一堆需要换了 磨损的太大了 你这个现象我还真没见过

轮胎是通病 一般都是换5t的
为爱搁浅心脏 RC 新手 发消息
NuNu顾小颜 发表于 15-2-27 01:03
我现在上的32cc小松的  狗骨销子都没事  你原厂就断坏狗骨销子?

哥们,你的32小松多少钱买的?用着怎样?给个连接呗
NuNu顾小颜 发表于 15-2-27 01:03
我现在上的32cc小松的  狗骨销子都没事  你原厂就断坏狗骨销子?

我在死神家买的 买这发动机我现在配的无

为爱搁浅心脏 发表于 15-3-3 22:54

我在死神家买的  买这发动机我现在配的无聊  动力
NuNu顾小颜 发表于 15-3-3 22:55
我在死神家买的  买这发动机 ...

无聊 动力?什么意思?
李亮 终极 Fans 发消息
质量 不行           ........
为爱搁浅心脏 发表于 15-3-3 22:57
无聊 动力?什么意思?

😂无聊的排气  打字法捉急了
李亮 发表于 15-3-3 22:58
质量 不行           ........

那你有没有用着顺手的发动机推荐一个个