公告:

losi 5ive mini这车咋样

查看: 5191|回复: 34| [复制链接]

大龄儿童欢乐多 高级 Fans 发消息
有玩过losi 5ive mini的魔友嘛?这车怎样?像5t一样结实嘛?操控性如何?还有它的介绍上说电子打火,不知可靠性如何?最后祝各位魔友羊年大吉~
Csop96100 论坛元老 发消息
买不起,给你顶下
吥誳啲靈魂 元老 Fans 发消息
电喷别想了,电启动有问题,这个螃蟹不好吃

谢谢帮顶~

Csop96100 发表于 15-2-26 16:09
买不起,给你顶下

谢谢帮顶~

这样啊,谢啦。只是这车wrc的外壳实在是

吥誳啲靈魂 发表于 15-2-26 16:44
电喷别想了,电启动有问题&#65 ...

这样啊,谢啦。只是这车wrc的外壳实在是大爱
hekun0120 论坛元老 发消息
这个是漂移车,不飞坡,为什么要结实?

jzjz06  这是拉力车,要飞坡的!  详情 回复 发表于 15-4-3 11:20
zhuosj 超级 Fans 发消息
千万不要买,存在设计缺陷,差不多所有买过的单向轴承都爆了,而且地平线貌似已经不管买家的死活了

谢谢扫盲~

hekun0120 发表于 15-2-26 17:37
这个是漂移车,不飞坡,为什么要结实?

谢谢扫盲~

谢谢提醒。不准备入了

zhuosj 发表于 15-2-26 18:46
千万不要买,存在设计缺陷,差不多所有买过的单向轴承都爆了,而且地平线貌似已经不管买家的死活了

谢谢提醒。不准备入了
头像被屏蔽