公告:

RCMK XCR-1000 求助

查看: 7307|回复: 33| [复制链接]

yrd15879980512 论坛元老 发消息
WOJUDE SHI WAIGUO DE SHANZHAIO

我觉得是外国的山寨
清华栋栋 论坛元老 发消息
看样子比dbxl能好不少
广增小天 终极 Fans 发消息
hekun0120 发表于 15-2-27 18:09
一两句说不清,除了fg,mcd之外估计所有车都有这个毛病。其实就是前后轮转速不协调,造成高速控制性很差。 ...

你好专业,有问题找你没错,可惜不是广州人不然我拿自己做的配件给你测试。

hekun0120  你可以做配件吗?我的车每次都要代购配件才行,搞得很麻烦,你如果能做,我找你,付工本费行不行,只是没有图纸,原件发过去,复制。qq号给我,我加你。  详情 回复 发表于 15-4-14 13:03
超级T55 终极 Fans 发消息
感觉原厂挺实惠的,质量应该不错,发动机在原厂车里算非常实在的了,楼主先买一个看看吧

清华栋栋 论坛元老 发消息
尺寸和5t比起来是什么感觉的也不知道
转山 长老 Fans 发消息
我要是没买BAJA,肯定买这车,即使有问题,因为是新车,厂家也会很重视
hekun0120 论坛元老 发消息
hekun0120 发表于 15-2-27 18:09
一两句说不清,除了fg,mcd之外估计所有车都有这个毛病。其实就是前后轮转速不协调,造成高速控制性很差。 ...

怎么说呢,毕竟设计一款车要花不少钱,看个人对操作品质的要求了。玩完这些车,买个fg越野,你玩玩看,你会觉得fg跑起来有多舒畅。
今夜无月 超级 Fans 发消息
hekun0120 发表于 15-3-4 18:13
怎么说呢,毕竟设计一款车要花不少钱,看个人对操作品质的要求了。玩完这些车,买个fg越野,你玩玩看,你 ...

越野还是EM的,FG平跑相对好。可玩性个人感觉还是BAJA高点,能不停折腾
hekun0120 论坛元老 发消息
广增小天 发表于 15-2-27 23:10
你好专业,有问题找你没错&# ...

你可以做配件吗?我的车每次都要代购配件才行,搞得很麻烦,你如果能做,我找你,付工本费行不行,只是没有图纸,原件发过去,复制。qq号给我,我加你。
广增小天 终极 Fans 发消息
hekun0120 发表于 15-4-14 13:03
你可以做配件吗?我的车每次都要代购配件才行,搞得很麻烦,你如果能做,我找你,付工本费行不行,只是没 ...

我不行。。。我朋友可以。太复杂就不行

hekun0120  关键是他愿意吗?我付钱。我这没有数控,加工速度慢精度也不足。  详情 回复 发表于 15-4-14 13:14