公告:
淡淡如风 高级 Fans 发消息

首先感谢大家进来   老湿镇楼       其次  我想问问 LOSI XL 的问题 我也是刚听说 发动机再好 速度上也不会有太大提升 说是齿轮比  什么的 不知道有没有知道的大神指点下  这个齿轮比 是什么情况  怎么换  自己加工行吗  或者有卖的配件吗   感谢

能自己买齿轮加工最好  就是不知道怎么 选什么齿轮 齿轮比不清楚
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
fid有个双速。可以有扭力的同时增加最高时速。在同一个车上。小齿比起步快,有扭力,最高时速小。大齿比起步扭力小。起步不暴力,但是时速高,所以看你怎么取舍。双速解决了这个问题,确定就是结构复杂,容易坏。fid自己说没问题,不会坏。反正我现在用着,还没坏。个人观点。不要喷我。。。
NuNu顾小颜 终极 Fans 发消息

早想升级双速了 不过看都没人入 自己也

笨笨猪炮台湾 发表于 15-2-26 11:24
fid有个双速。可以有扭力的同& ...

早想升级双速了 不过看都没人入  自己也不愿意当白鼠  怕里面的单项轴承坏
fid新的单向好像说的是3年还是多久包换的。所以这个我也不担心。我现在用的还可以。缺点就是没了中差,过弯会出现漂移。不是原来的过弯侧倾,少了点姿态,多了速度
苏30 终极 Fans 发消息
笨笨猪炮台湾 发表于 15-2-26 11:30
fid新的单向好像说的是3年还是 ...

FID  XL 的双速单项轴承是保换一年!

我是5t。商家反正跟我说单向坏了他们管换

苏30 发表于 15-2-26 11:37
FID  XL 的双速单项轴承是保换一&# ...

我是5t。商家反正跟我说单向坏了他们管换。说这个单向绝对没问题。我的想法是跑街双速,跑场地就中差。换起来很快。毕竟跑赛道要提前准备好车
hekun0120 论坛元老 发消息
这个我有发言权,我的fg就是定做的。要把原装齿轮拆下来,再发货给加工的地方。至于怎么选择齿比,看换什么发动机,原装23的发动机,如果换29缸头,小齿比原装多2齿,大齿比原装少2齿。