公告:
坠落天使 RC 新手 发消息
首先,多次提问,还请原谅,应为着急!最近见到不少朋友都在讨论这车,一直也很看好,但是关于选择 xxl2 还是Savage XL Octane ,大家一直都在研究,究竟好在哪里怎么好,差在哪里怎么差,都还不是很明显!好吧,不论新车的具体问题,我想问一下,后期发展上,op件那个更好搞,更方便更便宜,更好选择?比如,我观察发现Savage XL Octane 这车在改装上貌似可以用到一些原来Savage XL 5.9 甲醇车的op件,不知是否肯定?具体都有哪些是能互换或者直接使用以前甲醇车的op件的,最好能有品牌和零件编号啥的,方便某宝搜索!还有那些事必须原厂零件的,当然基本剩下的都是了。另外我也想咨询一下,现在xxl2的改装件也跟上了么,是否也能找到国产品牌改装?还请各位大神们赐教则个!!!!!!谢谢
陈冠希苍井空 长老 Fans 发消息
我感觉去平路油车区问下看
木木和米多 长老 Fans 发消息
xxl2的发动机设计有问题 爆连杆的很多 我就不幸中枪 发动机缸体都打裂了 直接报废 所以不推荐你xxl2
hpi 5.9汽油有少数人反映油箱漏油的  没什么大问题
二选一的话 还是选hpi把握些
木木和米多 发表于 15-2-25 08:37
xxl2的发动机设计有问题 爆连杆的很多 我就不幸中枪 发动机缸体都打裂了 直接报废 所以不推荐你xxl2
hpi 5 ...

谢谢大神亲身体验! 不过hpi 漏油问题能否在选购时发现,能否后期补救,比如如果邮箱漏油是应为质量问题还是应为位置或高速运动时颠簸造成,是否能够靠垫高或是改变角度纠正?另外是否和savage xl 5.9有通用性,我指op 件,都有哪些能否详告!大家互相讨论一下,也方便新人们的加入,最近这车优惠貌似不错,正在考虑但是具体细节无法搞明白,拿回来也没意义,因此废话较多,还请见谅!忘各位大神多多指导。
陈冠希苍井空 发表于 15-2-25 07:55
我感觉去平路油车区问下看

这车属于平路油车?
新建文件夹 论坛元老 发消息
按照大F升级来说吧:RPM摆臂,龙爪接合器,9T-19T斜齿
新建文件夹 发表于 15-2-25 23:04
按照大F升级来说吧:RPM摆臂,龙爪接合器,9T-19T斜齿

多谢大神介绍,能更仔细点么谢谢,比如什么品牌的,最好有国产,这样方便在某宝搜索吧,谢谢!

新建文件夹  这就可以直接到X宝搜索  发表于 15-2-27 12:03
NuNu顾小颜 终极 Fans 发消息
为什么不考虑5车?汽油5车才是主流