公告:
精彩视频

遛弯神器

查看: 14190|回复: 65|   [复制链接]

就这样吧 高级 Fans 发消息

[哈哈][哈哈][哈哈]

皮村小子 发表于 15-3-1 10:34
啊,您是老师就算了,我怕&# ...

皮村小子 论坛元老 发消息
就这样吧 发表于 15-3-1 10:35

老师啊,问您个事,您对学生早恋有什么看法吗
最终隔离 终极 Fans 发消息
就这样吧 发表于 15-3-1 10:30
镍氢的只有3500,锂电都是5000的

走了5-6公里,电用完了吗,我想买小米8500啊

不支持

皮村小子 发表于 15-3-1 10:38
老师啊,问您个事,您对学&# ...

不支持

主要是8500的话,尺寸会不会太大了,电

最终隔离 发表于 15-3-1 10:54
走了5-6公里,电用完了吗,&#25105 ...

主要是8500的话,尺寸会不会太大了,电池仓放不进去?我的一对镍氢放光,一对锂电放了一大半,其他锂电都没用上。
皮村小子 论坛元老 发消息
就这样吧 发表于 15-3-1 17:24
不支持

好吧(∩_∩)。。。。。
最终隔离 终极 Fans 发消息
就这样吧 发表于 15-3-1 17:26
主要是8500的话,尺寸会不会&#2282 ...

要拆掉电池仓里面一个东西。刚刚放的下   我车能放下小米3S  6500就是有点鼓包了,稍微有点挤

哦,尺寸合适就可以啊,有8500,两对足

最终隔离 发表于 15-3-1 18:14
要拆掉电池仓里面一个东西&# ...

哦,尺寸合适就可以啊,有8500,两对足够玩儿一天了!~
hhhhhz 论坛元老 发消息

改无刷是不是好多零件也要换啊

liudelong789 发表于 15-2-24 19:15
挺新的样子。。改个无刷玩玩吧,

改无刷是不是好多零件也要换啊

liudelong789  暂时不用。哪里坏就换哪里。、。这样旧件也可以利用。当然要轻点操。。毕竟这是模型。不是打游戏  详情 回复 发表于 15-3-5 23:23
liudelong789 终极 Fans 发消息
hhhhhz 发表于 15-3-5 22:36
改无刷是不是好多零件也要&# ...

暂时不用。哪里坏就换哪里。、。这样旧件也可以利用。当然要轻点操。。毕竟这是模型。不是打游戏