公告:
精彩视频

遛弯神器

查看: 14191|回复: 65|   [复制链接]

kiki1985 终极 Fans 发消息
遛弯神器
就这样吧 高级 Fans 发消息

嘿嘿,看到你发的贴了,儿子那张[偷笑],

kiki1985 发表于 15-2-27 00:20
遛弯神器

嘿嘿,看到你发的贴了,儿子那张,等他了解真相时
最终隔离 终极 Fans 发消息
就这样吧 发表于 15-2-24 19:58
嘿嘿,改了插头,现在锂电&# ...

什么电池,多大容量?四对电池?
皮村小子 论坛元老 发消息
个人观点,不喜勿喷。花5000块钱买个遛弯的东西,不如养个小狗

林克.D.瘦子  狗一天要吃要拉的麻烦死了。。。车你想玩就充电,不想玩就放着。。。  发表于 15-3-17 09:27

对狗不感冒,各种病菌不说,还得像伺候祖宗

皮村小子 发表于 15-3-1 09:21
个人观点,不喜勿喷。花5000块 ...

对狗不感冒,各种病菌不说,还得像伺候祖宗似的伺候它,没时间。车的可玩儿程度比狗多,忙起来放那不用管它也饿不死~

游驴  哈哈 还真是饿不死 太逗了。。。。。  发表于 15-3-10 18:47

嗯,我家还有一台8SC,老公的,所以电池

最终隔离 发表于 15-3-1 03:01
什么电池,多大容量?四对&# ...

嗯,我家还有一台8SC,老公的,所以电池多。原厂镍氢一对,锂电三对,昨天又入手一对锂电,现在是锂电四对,一共五对电池了。哈哈~
就这样吧 发表于 15-3-1 10:24
对狗不感冒,各种病菌不说&# ...

这也是,不过还要说楼主你长得很nice啊,虽然我才14岁,不要说我不务正业,我们都是这样的。介不介意做我姐姐啊

镍氢的只有3500,锂电都是5000的

最终隔离 发表于 15-3-1 03:01
什么电池,多大容量?四对&# ...

镍氢的只有3500,锂电都是5000的

14岁?你还是叫我阿姨吧!~我的学生都结

皮村小子 发表于 15-3-1 10:28
这也是,不过还要说楼主你&# ...

14岁?你还是叫我阿姨吧!~我的学生都结婚生娃儿了!~
就这样吧 发表于 15-3-1 10:32
14岁?你还是叫我阿姨吧!~ ...

啊,您是老师就算了,我怕老师,寒假作业都没写