公告:
zonda113 论坛元老 发消息
【QY】 发表于 15-2-21 09:31
嗯,谢谢补充,我居然把GRK这神车给忘了,哈哈

你如果看过全银版的OD type-c的话,你会发现,其实不那 ...

确实的,我就是无脑op完感觉有点红过了{:soso_e120:}  不过波箱还是觉得od的帅气
eyhpoon 金牌 Fans 发消息
【QY】 发表于 15-2-21 09:28
其实对于这种大混血的搭配,这种精度还好,至少我可以接受。

主要遇到的问题上面已经提到了,一是拜ka ...

謝謝補充,就等你的試車報告,R31悬挂相信会是很穩的一部車{:soso_e100:}
樱花名流 元老 Fans 发消息
这些方案可以用在dpr α上么?
smile丶底线 论坛元老 发消息
对过年还发帖的点赞!!
【QY】 论坛元老 发消息
fjw9201 发表于 15-2-21 11:56
加油,赞

谢谢支持{:soso_e100:}
smile丶底线 发表于 15-2-21 18:08
对过年还发帖的点赞!!

谢谢{:soso_e100:} {:soso_e100:}
十一月的菜邦 发表于 15-2-21 10:59
不过升级件比较难搞。

我这个18度C座也是很久之前买的
poseidon 发表于 15-2-21 12:00
非常不错,收藏学习

谢谢你的支持{:soso_e100:}
樱花名流 发表于 15-2-21 17:49
这些方案可以用在dpr α上么?
...

dpr的高配和低配两个版本,均是基于yokomo新风套件的炒冷饭再创作。

有兴趣的话,建议先了解新风套件的相关知识。

我这个帖子里的GSX和dpr没有太大关系,都是SD的分支系列。
樱花名流 元老 Fans 发消息
【QY】 发表于 15-2-21 18:17
dpr的高配和低配两个版本,均是基于yokomo新风套件的炒冷饭再创作。

有兴趣的话,建议先了解新风套件的 ...

dpr a不也算是变种的sd么? 难道dpr跟sd真的差别很大?