公告:

Losi 5t 和mcd rr5二选一

查看: 6822|回复: 40| [复制链接]

涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息

有什么问题???[挖鼻屎]

axangge 发表于 15-2-20 11:49
兄弟太逗了

有什么问题???
binbin991133 高级 Fans 发消息
如果你对自己的技术很自信,在暴力艹车过程中基本不会出现撞击、翻滚等情况,那你可以选wcd。简单来说losi是跑野的,wcd是跑场地的,losi比wcd耐艹
酷宝大康 RC 新手 发消息
谢谢大家的详细解答,学习了,只盼快递快快上班。
丶疯狂 终极 Fans 发消息
5T很耐操的随意玩法   RR5不能耐操只跑平底  你看办。
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息

我是5T和W5两台车都很不错,MCD的设计和操控性很棒
大连小军 元老 Fans 发消息
进口件等不起 我一个轮胎上的尖 等了20多天
酷宝大康 RC 新手 发消息

Mcd吗?

大连小军 发表于 15-2-20 22:31
进口件等不起 我一个轮胎上&#3 ...

Mcd吗?
大连小军 元老 Fans 发消息
酷宝大康 发表于 15-2-20 22:33
Mcd吗?

你手真新 给你解释一下 5t的配件基本国内都能买到 mcd的你得等 5t也有进口件 我买的是5t的进口件
庄Zz 元老 Fans 发消息
mcd配件5系的基本有货,耐艹程度也没有和5t对撞过,一个是台湾生产的5t配件方面5t也有缺的时候,一个纯进口,配件有时候久点很正常,,没有玩过的通知希望不要道听途说!玩过mcd的相信基本玩过5t!才有资格说话!
庄Zz 元老 Fans 发消息
binbin991133 发表于 15-2-20 15:47
如果你对自己的技术很自信&#65 ...

连品牌都没搞清楚就评论了,wcd         mcd不应该是键盘错别字吧?