公告:

真越野1:5

查看: 10581|回复: 41| [复制链接]

广增小天 终极 Fans 发消息
glayku 发表于 15-2-20 17:40
手钻不行的 你要用台钻

哥们啊。我这是散工,没转台
苏30 终极 Fans 发消息
楼主你是要造汽油直桥?!坐等更新,赞
晓岽 论坛元老 发消息
拿图纸去加工厂呗,要那么辛苦干嘛、
晓岽 发表于 15-2-21 15:46
拿图纸去加工厂呗,要那么辛苦干嘛、

大哥啊。我不是苍老师,我平民一个,喜欢动手玩车。不然买国产做什么啊,毛主席不是说过一句话么。自己动手丰满衣足吃。
最后的冥想 终极 Fans 发消息
直接图纸发给淘宝做 炭纤维切割的就OK了!
老车夫 长老 Fans 发消息
广增小天 发表于 15-2-21 16:03
大哥啊。我不是苍老师,我&# ...

严重支持LZ动手的精神,期待作品早日问世{:soso_e183:} {:soso_e185:}
shi995800 超级元老 发消息
期待成品~~~~~~~~
hekun0120 论坛元老 发消息
什么材质?钢的太重,用钛合金国家成本都要600以上。
hekun0120 发表于 15-2-24 10:43
什么材质?钢的太重,用钛合金国家成本都要600以上。

就是打算用7050铝合金。6061t价钱相差不多。

hekun0120  我说的是钛合金,不是航空铝合金,tc4你查查200多1kg。  详情 回复 发表于 15-2-26 17:40
hekun0120 论坛元老 发消息
广增小天 发表于 15-2-26 17:33
就是打算用7050铝合金。6061t价钱& ...

我说的是钛合金,不是航空铝合金,tc4你查查200多1kg。