公告:
返回列表 发新帖
sgx5414 论坛元老 发消息

我说车!万一碰一下,变形基本就废了!其实

阿萨德 发表于 15-3-23 21:53
一般玩耍的地基本没有啥人&# ...

我说车!万一碰一下,变形基本就废了!其实AB还是用塑料或者尼龙好一些!我用的RPM的A臂!
lbc999 元老 Fans 发消息

我的都卸了,不装的话撞一下仰角可能会断,

阿萨德 发表于 15-3-23 21:11
确实 很沉 我之后改了下 把多余的那块 弄下去了 轻了不少  但是要全都不弄的话 心里觉得还是不把握

我的都卸了,不装的话撞一下仰角可能会断,装的话撞一下车头前面的两个螺丝会断,而且车头很沉
阿萨德 金牌 Fans 发消息
sgx5414 发表于 15-3-23 21:56
我说车!万一碰一下,变形&# ...

我的AB还没有换过 等坏了在去升级 要不留着也没用
zxjorjoy 长老 Fans 发消息
有没有黑色零件出哇
阿萨德 金牌 Fans 发消息
sgx5414 发表于 15-3-23 21:56
我说车!万一碰一下,变形&# ...

我知道  我的AB还没坏  准备坏了再换RPM的