公告:

返回列表 发新帖

幽灵无力问题

查看: 5087|回复: 26| [复制链接]

Zanardi 论坛元老 发消息
还没解决问题吗?建议换个电机试试,不用很好的,tb十几块的白皮540就行,要是嫌扭力不够就上550,二十块而已。我就是用550
胃痛 元老 Fans 发消息

过完年就换!愁死个人

Zanardi 发表于 15-2-20 12:18
还没解决问题吗?建议换个电机试试,不用很好的,tb十几块的白皮540就行,要是嫌扭力不够就上550,二十块而 ...

过完年就换!愁死个人
呼噜娃 终极 Fans 发消息
我的幽灵20也烧掉了好几个马达了。540和550的都烧了几个了。我也是一直找不到毛病。我用的也是1060电调。原来用3S的电池玩。卖家说550可以用3S的后来烧掉了一个。我又改用2S玩。又烧了。烦死了。
头像被屏蔽
Zanardi 论坛元老 发消息
不知道你的车齿轮顺滑度怎么样,我的车自从上了公司里买机器配的润滑油后30度坡都有点刹不住了
tzszx 论坛元老 发消息
我的也是同样的的问题,已升级有感无刷套装,有刷是不行了
hexiwu 元老 Fans 发消息
别人 SCX 电机 裸露在外面 多好散热 , 你的幽灵 电机 在内饰里面包着 肯定玩一会就热了