公告:

幽灵无力问题

查看: 5085|回复: 26| [复制链接]

嘿嘿哈 论坛元老 发消息
自己上淘宝搜啊,一堆一堆的,服了
胃痛 元老 Fans 发消息

今天试了试还是不行啊,玩了20分钟又很烫

allan0417 发表于 15-2-15 15:17
电机取下,推推车看看是否顺滑,然后再把波箱跟传动取下,看看是否顺滑。慢慢找问题!  这个不太可能是电子 ...

今天试了试还是不行啊,玩了20分钟又很烫了,而且也特费电,回家把电机拆下来推了推车也挺顺滑的,我的车也不是很沉,真是没法了……你说跟电机接的正反有关系吗

感觉也不是很紧,我的电机线好像插反了,会

阳光电子商行 发表于 15-2-17 00:25
传动问题  或者齿轮过紧

感觉也不是很紧,我的电机线好像插反了,会跟这个有关系吗?
Zanardi 论坛元老 发消息
这位兄台,如果我没看错的话,您的蛋蛋应该是要放到另外一边的。现在的位置会造成传动角度过大,传动不顺畅。另外看到兄台也用原厂传动,建议在传动内轴中间的孔内插入一些幽灵的边角料塑料棒。因为我的曾经被扭麻花了
Zanardi 论坛元老 发消息
你把前后桥换一下就成
小冲锋玩具 RC 新手 发消息
慢慢调教吧!先找到问题再换配件!

原来是蛋反了……太感谢这位兄台了!

Zanardi 发表于 15-2-17 18:55
这位兄台,如果我没看错的话,您的蛋蛋应该是要放到另外一边的。现在的位置会造成传动角度过大,传动不顺畅 ...

原来是蛋反了……太感谢这位兄台了!
gaozhen 终极 Fans 发消息
前后蛋都是靠右,从车头看
我是真无奈了,车都快拆了一遍了,传动什么的一点问题都没有了但是电机还是发热的厉害,6000毫安电池只能玩半个小时,这到底是为毛啊!为毛啊!为毛啊!难道是电调设置问题还是电机有问题,疯了!在修不好直播砸车!