公告:
精彩视频

[遥控设备] 富斯GT2控增加第三通道方法

查看: 25133|回复: 61|   [复制链接]

lqwpsp 论坛元老 发消息
这控改的好,虽然gt2控不用了,明天拆开看看,能不能改!
ycyaoyufa 元老 Fans 发消息
HERC 发表于 15-4-14 21:35
有空,亮亮你的车,好像全部是DIY的,顺便提醒一下,不要用塑料扎带固定舵机与其他零件,车在跑什么都可能 ...

塑料扎带和那小舵机是暂时的,论坛在收个3公斤已上的舵机用换挡到时候在固定好,是的 车桥自己用PPR水管加角磨机齿轮,车架用10MM铝板电钻切的,中波箱拉杆自己做的,电机是充电手电钻的,二档的行星减速箱775电机配大S有刷电调扭矩很大,车重10公斤爬50度坡,爬墙上楼梯一点问题都没有,
IMG_1625.JPG IMG_1628.JPG IMG_1630.JPG IMG_1635.JPG IMG_1648.JPG QQ图片20150415085651.jpg 无限1:10大脚放一起感觉很小了
wanglei123 元老 Fans 发消息
看着不错  手都有些痒痒的了
liujianwen 高级 Fans 发消息
我刚才改好了 也试了几回 电调现在响一下就闪红灯,接收灯不亮了。接收试了 没事 现在怀疑电调挂了,悲催啊
牛魔王0571 超级元老 发消息
这个帖子 挺好 一个蛮实用的小技术贴 赞一个
wanglei123 元老 Fans 发消息
我的不行 没反应   我那个好像是11年的
hunternudt 中级 Fans 发消息
这个帖子太有用了,正好收了个GT2B
速度改装 金牌 Fans 发消息
收藏了 不错不错
杨扬扬bb 超级 Fans 发消息
谢谢楼主啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
ChrisYX RC 新手 发消息
收藏先。控入手再改