公告:
临大善人 RC 新手 发消息
各位大神,大家帮忙想想,今天我的5b一加油就灭火,离合弹簧好像没断,我从发动机外面看的,油针也调了和以前一样,但还是憋,是不是油门连杆出了问题,可我看不出来,请各位大神求救,,,
MH然 高级 Fans 发消息
沙发
﹏悟空 长老 Fans 发消息
好像描述的不够清楚
我打错了,是一刹车就灭火,一搂刹车,引擎声音就减小,我见过以前的帖子,说是油门连杆的事,
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
检查油门拉杆及怠速螺丝
zengjiyan 论坛元老 发消息
确保油门中位的时候油门半月板落在怠速螺丝上……不然你的怠速是油门舵机控制,一刹车怠速降低自然就熄火,没有这个情况就简单的紧下怠速螺丝就ok
zengjiyan 发表于 15-2-13 21:24
确保油门中位的时候油门半 ...

谢谢谢谢呵呵
zengjiyan 发表于 15-2-13 21:24
确保油门中位的时候油门半 ...

那我该怎么办。请大神赐教
zengjiyan 论坛元老 发消息
临大善人 发表于 15-2-13 21:33
那我该怎么办。请大神赐教

是这种情况的话,微调舵机……油门拉杆上的那个橡胶套要有大概一毫米的空隙,然后再紧怠速螺丝,要注意微调后控全油门状态,化油器半月板是否还能打到底,打不到底就还得把舵机臂重新装下
zengjiyan 发表于 15-2-13 21:44
是这种情况的话,微调舵机&h ...

您能在形象一点吗,说清楚一点,谢谢了,我是一个初中生