公告:
MH然 高级 Fans 发消息
怠速和低速烟非常大(还在磨合没拉高速)改怎么调
o嵿级娯樂﹏ 元老 Fans 发消息
原厂空滤拆下来 看看是不是油很多 很多的话 影响进气 用纸吸吸
o嵿级娯樂﹏ 发表于 15-2-12 18:36
原厂空滤拆下来 看看是不是油很多 很多的话 影响进气 用纸吸吸

新车
无聊了 长老 Fans 发消息
L H油针富油  加油跑 感觉无力 吐吐  
允楽 超级 Fans 发消息
正常的,我的XL也是前几天刚磨玩。磨车时烟都大,等你开跑几分钟后就没烟了。我的现在基本没烟。磨车时要每五分钟左右轰几下油门,让缸头里的废油喷出来
老车夫 长老 Fans 发消息
呵呵,第一次玩黑匣子吧,你看看你的燃油对比,磨合期的车本来机油就会多一点,烧不干净,冒烟正常,除非你是4冲程发动机,不用慌,注意发动机的温度,祝你好运
老车夫 发表于 15-2-13 01:59
呵呵,第一次玩黑匣子吧,你看看你的燃油对比,磨合期的车本来机油就会多一点,烧不干净,冒烟正常,除非你 ...

我是FB机油配比是1:25没问题吧
老车夫 长老 Fans 发消息
MH然 发表于 15-2-13 09:02
我是FB机油配比是1:25没问题× ...

比例没问题,毕竟是新发动机,缸壁,活塞和活塞环都不是很密封,多磨合1箱油,只有好处没有坏处
老车夫 发表于 15-2-13 12:20
比例没问题,毕竟是新发动机,缸壁,活塞和活塞环都不是很密封,多磨合1箱油,只有好处没有坏处

谢了
hekun0120 论坛元老 发消息
彻底磨合5箱油,换ngk缸线和电装iu22或是24火花塞动力会有提高。