公告:

maolei0724 论坛元老 发消息
彬哥赶紧上拆解图啊!
zj-bing 论坛元老 发消息
5楼更新图片了
yuila 元老 Fans 发消息
帅到喷嚏
zhouyi 超级元老 发消息
支持呀,,支持呀,,,,
G.调dё哗丽 超级元老 发消息
我要视频视频{:soso_e144:}

zj-bing  就你要求多  发表于 15-2-10 14:07
maolei0724 论坛元老 发消息
zj-bing 发表于 15-2-9 14:39
继续,今天该拆车讲故事了

好毒啊,大梁量产吧!
blueempty 论坛元老 发消息
设计的好合理,特别大梁弯的真漂亮,不过这应该不是热弯吧,没有加热痕迹啊。。。。好漂亮。。。。简直了。。。。羡慕啊,,,,,擦、、、、、
zj-bing 论坛元老 发消息
blueempty 发表于 15-2-10 15:30
设计的好合理,特别大梁弯的真漂亮,不过这应该不是热弯吧,没有加热痕迹啊。。。。好漂亮。。。。简直了。 ...

不用热弯,就是普通的虎口钳就可以操作,或者外面套个铜管再折,不过需要把握精准点,黄铜不能往回折,只能一次成型,如果折过了往回折肯定断掉,所以,每个折弯处都要事先做好记号,折的时候注意角度,需要一个角度尺,还有经验了,以前老是折废掉几根都出不了一根好的
blueempty 论坛元老 发消息
zj-bing 发表于 15-2-10 15:49
不用热弯,就是普通的虎口钳就可以操作,或者外面套个铜管再折,不过需要把握精准点,黄铜不能往回折,只 ...

哦哦哦哦哦,我第一次尝试,所以买的铜管,一个朋友都推荐热弯,估计铜管非实心的,不加热,一弯就回断,先试试吧,谢谢彬哥的建议。。。
MCGDO 论坛元老 发消息
有剧情的我喜欢!你懂的!哈哈  玩车这个是一个境界!顶!