公告:

zj-bing 论坛元老 发消息

焊工很少,基本都是上螺丝,焊的话用焊锡

兔子也疯狂 发表于 15-3-28 16:38
大神 求教 这个车架是用什么焊的?

焊工很少,基本都是上螺丝,焊的话用焊锡

论坛规矩,不能讨论价格,只能说有钱难买心

生锈的钢铁侠 发表于 15-3-27 18:04
请教做这样一个车的成本?

论坛规矩,不能讨论价格,只能说有钱难买心头好,对于热爱的人来说不算贵,对于不了解的人来说太不值了。
生锈的钢铁侠 金牌 Fans 发消息
zj-bing 发表于 15-3-28 22:30
论坛规矩,不能讨论价格,&# ...

我是很喜欢这样的车,无奈动手能力有限啊,只能看看
wangweiran 终极 Fans 发消息
咨询楼主一个题外的问题,请问文章的标题是怎么更新的?就是怎么第二次修改标题?在原来的标题后面加内容

有时间限制的,一定时间过后就不能修改了,

wangweiran 发表于 15-3-29 00:42
咨询楼主一个题外的问题,请问文章的标题是怎么更新的?就是怎么第二次修改标题?在原来的标题后面加内容

有时间限制的,一定时间过后就不能修改了,请看论坛规则
豆豆开汽车 元老 Fans 发消息
经典啊