公告:
开阔天空 中级 Fans 发消息
wssddpy 发表于 15-2-9 14:44
舵机转向臂怎么坏的?

轮胎卡住了,我使劲打了下转向,直接咔的一声就断了
wssddpy 终极 Fans 发消息
开阔天空 发表于 15-2-9 16:18
轮胎卡住了,我使劲打了下转向,直接咔的一声就断了

舵机发力崩断的还是用手掰崩断的?
开阔天空 中级 Fans 发消息
wssddpy 发表于 15-2-9 18:05
舵机发力崩断的还是用手掰崩断的?

可以说是天气太冷再加上舵机的发力崩短的!我这里-15度左右。
wssddpy 终极 Fans 发消息
开阔天空 发表于 15-2-9 20:30
可以说是天气太冷再加上舵机的发力崩短的!我这里-15度左右。

这么冷还出去艹,精神可嘉!
hekun0120 论坛元老 发消息
漏了一个重要问题,超级蜂必备。
越野新兵 终极 Fans 发消息
hekun007 发表于 15-2-9 10:31
我是xl,换了排气23的,舵机也 ...

买一个hpi 5车的短卡车壳 就好看了
hekun007 元老 Fans 发消息
越野新兵 发表于 15-2-11 18:07
买一个hpi 5车的短卡车壳 就好看了

真的吗有图不
越野新兵 终极 Fans 发消息
hekun007 发表于 15-2-11 18:09
真的吗有图不

没 我前一段觉得xl特丑 后来车场就告诉我换一个短卡车壳 过完年有快递买一个试试 到时看图
hekun007 元老 Fans 发消息
越野新兵 发表于 15-2-11 18:12
没 我前一段觉得xl特丑 后来车场就告诉我换一个短卡车壳 过完年有快递买一个试试 到时看图

等你,哈哈哈哈。期待哟
大脚艺术 RC 新手 发消息
还没见过xl的短卡车壳 坐等楼主开贴上图