公告:
开阔天空 中级 Fans 发消息
如题:
XL给我的第一个影响就是大!毕竟我第一次接触汽油车!
XL排气一定要换!先不说黑盒子影响动力!对我来说23CC足够用了!如果不换排气,车壳会被黑盒子排除来的油污喷的非常脏!如果是经济比较困难的人来说可以买个长长的耐高温的管子!把排气嘴延长一下,可以让油往地上喷!
还有就是我觉得像玩5车这样的就应该换个好一点的遥控器。个人推荐4PLS。这个遥控器够用了!
还有就是大家说,XL结实吗?我可以很负责的回答!很结实。经过我一个月的狂草!各种飞破,各种翻滚,撞车没有任何问题,就是坏了个转向舵机臂!
另外我给大家说一下应该升级的地方!首先我觉得应该是两个舵机臂!要OP的,还有就是离合杯散热罩!这个要升级。因为我朋友的XL是CY29的,他的离合杯散热罩经过他几次的狂草已经融化了!要OP!剩下的像加个备胎呀!升级一下前后支撑呀!OP个油箱盖呀!等等的大家也可以心情心情的!都是看心情的!
还有就是大家说XL的轮胎很软,很容易烂。这个经过我这一个月的玩耍期间没有任何的裂纹和伤口。
好了这个就是我的总结!LOSI DBXL总体给我的感觉很不错!没有大家说的那么矫情!希望我的经验能给新手或者准备入手XL的人心里给你们一个底!总而言之,XL是一款很不错的车。
小子雅雅 高级 Fans 发消息
沙发
hekun007 元老 Fans 发消息
我是xl,换了排气23的,舵机也换了0236的,之前没玩过,听说很肉,我没玩过什么好车动力给我感觉没像大家说的那样还是不错的。无奈只是不喜欢外形,买不起5t啊
NuNu顾小颜 终极 Fans 发消息

我xl升级了小松32cc一点都不肉 非

hekun007 发表于 15-2-9 10:31
我是xl,换了排气23的,舵机也 ...

我xl升级了小松32cc一点都不肉  非常暴力
别上备胎了  太重了  我的就拆了
hekun007 元老 Fans 发消息
NuNu顾小颜 发表于 15-2-9 10:35
别上备胎了  太重了  我的就拆 ...

个人觉得哈,23对于我来说换个排气够用了。这个车总体说还是耐操

我原来是中阳29 拉缸了 正好哥们要

hekun007 发表于 15-2-9 10:38
个人觉得哈,23对于我来说换 ...

我原来是中阳29  拉缸了  正好哥们要买发动机  我们就一块买的小松32  我觉得我动力给的太猛了  磨合完 第二次玩离合器杯和齿轮结合那就碎了  现在异常暴力
paulruan 高级 Fans 发消息
同车帮顶
老车夫 长老 Fans 发消息
排气和动力有直接关系,我是排气是DIY
wssddpy 终极 Fans 发消息
舵机转向臂怎么坏的?