公告:
允楽 超级 Fans 发消息
苏30 发表于 15-2-9 10:13
很容易积碳的楼主!

管子吗?还是气缸?如果是管子好办啊,灌点汽油洗一洗就行了。不知道会怎样,弄好了还没玩,过断时间回来反馈
苏30 终极 Fans 发消息
允楽 发表于 15-2-9 10:21
管子吗?还是气缸?如果是&# ...

当然是 燃烧室啦!
苏30 发表于 15-2-9 10:23
当然是 燃烧室啦!

应该不会吧?只是延长管而已啊又没堵住。如果这样容易积碳的话,那些回压排气不是更容易积?
允楽 发表于 15-2-9 11:13
应该不会吧?只是延长管而已啊又没堵住。如果这样容易积碳的话,那些回压排气不是更容易积?

排气不畅啊!
苏30 发表于 15-2-9 11:17
排气不畅啊!

毫估计问题不大,基本没任何堵塞。如果这都排气不顺畅,那SS管要像小号那样回旋一圈的岂不是更惨?不过这都是理论,过断时间看实际情况怎样再说
老车夫 长老 Fans 发消息
明确告诉LZ,你的硅胶管这样烧结接口,你没处理好排气接口
老车夫 发表于 15-2-9 14:28
明确告诉LZ,你的硅胶管这样烧结接口,你没处理好排气接口

这种进口硅胶管耐温260度,XL还没试,用在baja30.5上一个月了,完全没发现烧接口哦,何况xl才23cc
老车夫 长老 Fans 发消息
23CC的发动机温度不会比baja30.5低很多也就2-5度,希望你的管子是最牛的,谢谢{:soso_e183:}
允楽 发表于 15-2-9 14:22
毫估计问题不大,基本没任&# ...

哈哈,但愿你玩车时拍出来的烟颜色能淡点!
广增小天 终极 Fans 发消息
用黑盒子太不爽了。起步没力。