公告:

暴虐Baja甲壳虫!

查看: 6577|回复: 39|   [复制链接]

翱翔2517 终极 Fans 发消息
爆操党最好不要喷壳子哈哈,我就是个例子。美貌与暴力是不能并存的! IMG_3276.JPG IMG_3277.JPG IMG_3282.JPG IMG_3310.JPG IMG_3677.JPG IMG_3680.JPG IMG_3751.JPG IMG_3756.JPG IMG_3764.JPG IMG_3769.JPG 现在想来,冥冥之中自有定数啊,这个桶才是它的归宿啊,擦,跟垃圾桶颜色好般配!

ken72999  看到最后我喷了,哈哈哈  发表于 15-2-9 11:00
翱翔2517  刚看见楼下的也是蓝色的壳子,这是有多巧啊。祝你好运!  发表于 15-2-8 08:14
死神归来 超级元老 发消息
诶!太狠了!我家里的可以已经有4个了!不同程度破损!
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
lz壕,鉴定完毕
清华栋栋 论坛元老 发消息
好心情的壳子
苏30 终极 Fans 发消息
好漂亮的壳子,艹碎了太可惜,看了最好一张 美丽的壳子躺在垃圾桶就好像坟场一样,心碎了!
翱翔2517 终极 Fans 发消息
苏30 发表于 15-2-8 08:42
好漂亮的壳子,艹碎了太可 ...

哈哈,我以前是超级静态党,当你暴力的时候你会发现,原来模型是如此的有魅力!!如此狂野!
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
我是来看jog的
小A 超级元老 发消息
你怎么喷的壳子?  漆喷在壳子背面还是外面,, 用的什么漆?
李李A 长老 Fans 发消息
这个也太暴力了
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
金龟子变成屎壳郎了