公告:
精彩视频

新壳小牛上身~

查看: 8427|回复: 25| [复制链接]

nissan999 超级 Fans 发消息
泡泡堂反恐 发表于 15-2-4 19:17
请问 我的是樱花XI S 车架  不知道这个壳是否可以安上呢? 楼主喷的是哪两种漆?高达上,求教 ...

我也是xis的车架,所以是绝对可以装上的~我是喷2层半透明橙+2层亮光银。建议可以多喷1到2层透明橙,不然颜色浅了的话会偏金色。
泡泡堂反恐 终极 Fans 发消息

新手受教了,楼主的确实好看,我也入手了,

nissan999 发表于 15-2-4 20:00
我也是xis的车架,所以是绝对可以装上的~我是喷2层半透明橙+2层亮光银。建议可以多喷1到2层透明橙,不然颜 ...

新手受教了,楼主的确实好看,我也入手了,准备模仿下,第一次喷啥都不懂。你看看是这样不,胶带粘住玻璃那些,先喷半透明橙色,晾干一天后再喷打底的银色?你说的喷两层橙色的话,那看来也得等第一层干了再喷呀
piggypf 超级元老 发消息
泡泡堂反恐 发表于 15-2-6 08:15
新手受教了,楼主的确实好&# ...

干燥天气的话不用等一天的,两小时就OK了,另外注意每一层别太厚。冬天用热水泡泡喷罐能事半功倍。

[good][good]等到货了我就试试

nissan999 发表于 15-2-4 20:00
我也是xis的车架,所以是绝对可以装上的~我是喷2层半透明橙+2层亮光银。建议可以多喷1到2层透明橙,不然颜 ...

等到货了我就试试哈。这种仿真车壳不是竞速壳,你觉得风阻大吗,对车性能有没影响

呵呵,好,两种颜色就各买了一罐喷漆,不知

piggypf 发表于 15-2-6 15:09
干燥天气的话不用等一天的,两小时就OK了,另外注意每一层别太厚。冬天用热水泡泡喷罐能事半功倍。

呵呵,好,两种颜色就各买了一罐喷漆,不知道一罐漆能喷完两层吗
piggypf 超级元老 发消息
泡泡堂反恐 发表于 15-2-6 15:18
呵呵,好,两种颜色就各买&# ...

手艺好的话五六层都可以。{:soso_e120:}
泡泡堂反恐 发表于 15-2-6 15:15
等到货了我就试试哈。这种&# ...

我觉得还可以啊,车身够低够平,再加个尾翼提高稳定性就可以了。
泡泡堂反恐 发表于 15-2-6 15:18
呵呵,好,两种颜色就各买&# ...

一罐漆3~4层是没问题的,如果手艺好不怎么浪费的话,5~6层都没问题。

这样,看来我的xis不用当静模了[哈哈]

nissan999 发表于 15-2-6 16:17
一罐漆3~4层是没问题的,如果手艺好不怎么浪费的话,5~6层都没问题。

这样,看来我的xis不用当静模了
泡泡堂反恐 发表于 15-2-6 16:18
这样,看来我的xis不用当静模 ...

xis这么好的入门车架,当然不能当静模。