公告:

今天看推送hpi新车

查看: 7872|回复: 43| [复制链接]

离土后 论坛元老 发消息
涡轮增压3 发表于 15-1-30 23:13
看着不错。不会便宜到哪去

不怕 我们有国产
晓岽 发表于 15-1-30 23:20
hpi 又来祸害人了! 哈哈哈

我倒是希望出款大f2.0beta来祸害下
kalashnikovman 终极 Fans 发消息
离土后 发表于 15-1-30 23:52
或者说是5sc换了个壳子和轮胎 ...

我接受不了啊。。。。
liushichao1984 终极 Fans 发消息
网上有这款车的内部照片,尼玛,hpi现在是太偷懒了,连避震都不重新设计,就是用了短弹簧,后避震支架倒过来装,实在是无语了,感觉hpi黔驴技穷了,不像当年Baja刚出来的时候那么有革命性
jiangshi 论坛元老 发消息
好,就等这个那,终于来了。
jiangshi 论坛元老 发消息
早就想把baja寇个肌肉车的壳子了,太好了。
苏30 终极 Fans 发消息
没有内部照?!  难道又是5B的  升级版?!  无图无真相啊!
liushichao1984 发表于 15-1-31 00:14
网上有这款车的内部照片, ...

是吗 我找找看
foooming 论坛元老 发消息
尼玛又是baja的车架扣个壳子。。。。真是宇宙无敌万能车架
jianglei222 论坛元老 发消息
换个壳子而已,RV那谁不是搞过了吗