公告:
香烟有毒 超级 Fans 发消息

和我一个地方?锐琦模型么?

坐在窗台听雨声 发表于 15-2-1 01:00
380车架版 和你一个地方的吧

和我一个地方?锐琦模型么?

你也是买车架啊?

坐在窗台听雨声 发表于 15-2-1 01:00
380车架版 和你一个地方的吧

你也是买车架啊?
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
香烟有毒 发表于 15-2-1 01:05
你也是买车架啊?

因为看介绍可以上540电机很是感兴趣 而且电子设备没有什么特别大的用途

你在哪里看到是可以用540的?

坐在窗台听雨声 发表于 15-2-1 01:06
因为看介绍可以上540电机很&#26159 ...

你在哪里看到是可以用540的?
香烟有毒 发表于 15-2-1 01:14
你在哪里看到是可以用540的&#65311 ...

论坛第一个吃螃蟹的大哥说的 支持36级别的电机就是540了
头像被屏蔽

他有说怎样改么?

坐在窗台听雨声 发表于 15-2-1 10:27
论坛第一个吃螃蟹的大哥说&# ...

他有说怎样改么?

我就不知道小E的动力合不合适装的!

呆娃 发表于 15-2-1 11:28
国产的上小E动力 … 车会受不& ...

我就不知道小E的动力合不合适装的!
香烟有毒 发表于 15-2-2 02:02
他有说怎样改么?

小E都可以支持36级别的电机 但是要换电机座 瑞鹏的电机座可以支持 但是齿轮不知道什么型号

那电机座能用么?还是要换电机座呢?

坐在窗台听雨声 发表于 15-2-2 11:46
小E都可以支持36级别的电机 &#2029 ...

那电机座能用么?还是要换电机座呢?