公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大S降价了吗?

查看: 4192|回复: 15| [复制链接]

最终隔离 终极 Fans 发消息
AWM我的车 发表于 15-1-30 02:31
其实淘宝卖家那里2800多是大S的进货批发价。。。。。。。。

有门道的可以直接找厂家2800的进货价买一台多 ...

哥,我们做朋友吧

AWM我的车  我只是在旺旺上问的卖家,他说的2800多。我没门道啊  发表于 15-1-30 21:39
xxxie 金牌 Fans 发消息
其实淘宝卖家那里2800多是大S的进货批发价。。。。。。。。

差不多吧!想想一些名牌的进货价都是很低的!因为销量少。难道3500进货,再卖4500――4200吗。
小Jian 超级 Fans 发消息
小Jian 发表于 15-1-30 14:03
美国官网价都要4000啦!哪里有哪么便宜的大S啊!小S都不一定买到。

昨天多口问了好几家店最便宜说4480,有些就4980。2880是小S
圣蛋RC 长老 Fans 发消息

呵呵,散户有资格问traxxas厂家拿?你的凑上百台团购估计可以
龙骨小伙 论坛元老 发消息
你要是去香港旅游可以在当地模型店买 按人民币和港币的汇率差 你买的会比套宝的便宜一些 几百块吧
yangle108159 元老 Fans 发消息
淘宝那个4980的也降价了,4480

最爱大波波  动不动就降价500大洋,这大S利润还真深不可测哦  发表于 15-1-31 21:20