公告:
精彩视频

大S降价了吗?

查看: 4191|回复: 15| [复制链接]

小Jian 超级 Fans 发消息
现在的大S在X宝买4480,记得以前买4980.哗便宜了500完。小伙伴可以出手了
头像被屏蔽
这么便宜的,最怕买到问题车
最爱大波波 元老 Fans 发消息
其实3980可以买到了,只要你有方法
二当家 长老 Fans 发消息
最爱大波波 发表于 15-1-29 23:38
其实3980可以买到了,只要你有方法

啥方法啊?兄弟!造福一下吧
AWM我的车 论坛元老 发消息
其实淘宝卖家那里2800多是大S的进货批发价。。。。。。。。

有门道的可以直接找厂家2800的进货价买一台多好。
beitek 论坛元老 发消息
AWM我的车 发表于 15-1-30 02:31
其实淘宝卖家那里2800多是大S的进货批发价。。。。。。。。

有门道的可以直接找厂家2800的进货价买一台多 ...

兄弟指点一下啊,我想买大S

AWM我的车  估计就是逃税了。过海关不交税。我在旺旺上问的卖家,他说出厂价就这些。经过几次周转价格就翻一番了。  发表于 15-1-30 21:42
ReadyGo RC 新手 发消息
AWM我的车 发表于 15-1-30 02:31

有门道的可以直接找厂家2800的进货价买一台多 ...

真的有那么便宜吗??哥们!渠道是否可信

AWM我的车  我在旺旺上问的淘宝卖家。我可没这门道。他们都逃税过海关。  发表于 15-1-30 21:40
三分醉 元老 Fans 发消息
都说了批发价,类似于团购价,一台肯定不会给你批发。不过4000搞一台还是问题不大。
美国官网价都要4000啦!哪里有哪么便宜的大S啊!小S都不一定买到。

最爱大波波  官网标价都是偏高很多的,如果官网都标低了,下面的经销商怎样活呢  发表于 15-1-30 22:52