公告:
短卡365112610 论坛元老 发消息
漂亮 车灯更亮,给我车灯的连接
韬涛 金牌 Fans 发消息
短卡365112610 发表于 15-2-1 20:48
漂亮 车灯更亮,给我车灯的连接

兄弟,除了外面的灯带,都是自己按照电压、电流计算,焊的led和电阻。由于用的是接受电,买了一个6v转12v的恒压模块接的灯带。等我有空了把车子的内部照片发给你。
yecong527 论坛元老 发消息
那护板搞的更卫生巾一样 无语
短卡365112610 论坛元老 发消息
韬涛 发表于 15-2-1 23:12
兄弟,除了外面的灯带,都是自己按照电压、电流计算,焊的led和电阻。由于用的是接受电,买了一个6v转12v ...

好的,最好把搭配的东西一起发来,新手不懂车灯 搭配
落难书生 长老 Fans 发消息
骚,但没了越野的野性。
hujie1992 论坛元老 发消息
这车配件好弄吗。
sunnyjamssss 论坛元老 发消息
韬涛 发表于 15-1-28 16:58
先来一张大头贴,人家说我像警车,您看呢?

楼主动手能力好强,厉害。。。。。。。。。。。。。。拍的很不错。
落难书生 发表于 15-2-3 10:32
骚,但没了越野的野性。

嗯,兄弟说的实在,是缺少了一些野性,多了一些娱乐性!
hujie1992 发表于 15-2-3 10:34
这车配件好弄吗。

配件在某宝都有得卖,您可以搜搜看。另外卖我车的模型店的店主说,他保证任何买不到的零件都帮我从台湾买,价格比大陆某宝的卖家低很多,但是要加收从台湾发来的运费。
sunnyjamssss 发表于 15-2-3 14:37
楼主动手能力好强,厉害。。。。。。。。。。。。。。拍的很不错。

谢谢兄弟啦,我平时没事就喜欢用手机拍拍照片玩{:soso_e100:}