公告:
韬涛 金牌 Fans 发消息
曾小胖 发表于 15-1-28 23:44
我就是不喜欢哈哈。三台越&# ...

你是越野达人!3.0不也是好车么?外观不赖、性能一流,据说超级耐操,就是价格偏高而且英制螺丝。
曾小胖 终极 Fans 发消息
韬涛 发表于 15-1-29 11:11
你是越野达人!3.0不也是好车么?外观不赖、性能一流,据说超级耐操,就是价格偏高而且英制螺丝。

这些我也知道,就是喜欢不上来。烦恼。。。最讨厌跟随大军得步伐。我现在是病态式玩车,家里的车子一对,下地得没几个。全都变静态了。
微笑丶 终极 Fans 发消息
{:soso_e103:}   专业的啊
微笑丶 发表于 15-1-29 13:35
专业的啊

{:soso_e181:}
雪地照都是相应你的号召去拍的,应该归功于硕兄
DJ123123 论坛元老 发消息
这种调调给人一种 耳目一新的感觉
对于车的态度 看出了 你对生活的热爱
玩车的人始终都有着坚持的心 你说说那么冷的天 还下着雪  咋都好王雪窝里趟  还拿手机拍照
你拍照不错   有技巧
同城 顶起!
一起耍!
Shuke宇 中级 Fans 发消息
我来了,我是小宇帮顶,嘎嘎
DJ123123 发表于 15-1-29 14:03
这种调调给人一种 耳目一新的感觉
对于车的态度 看出了 你对生活的热爱
玩车的人始终都有着坚持的心 你说 ...

最后快拍完了,走过一路人甲,请求甲帮忙打着手电拍两张,才有了雪地最后两张比较漂亮的小照。
Shuke宇 发表于 15-1-29 14:08
我来了,我是小宇帮顶,嘎 ...

小宇,你是在用马甲混论坛么?怎么还是个rc新手?
曾小胖 发表于 15-1-29 12:19
这些我也知道,就是喜欢不&# ...

时间久了,洗去了浮躁的玩车心态,沉淀下来了对模型车特有的情节。我比较喜欢静态,慢慢的品味结构的魅力。EB48.2装好3个多月了,也就昨天才下了一次地。平时主要还是玩94186和小F。雷虎战斧也在架子上,是不是摘掉车壳欣赏欣赏机械装置的美感。
Shuke宇 中级 Fans 发消息
韬涛 发表于 15-1-29 14:13
小宇,你是在用马甲混论坛么?怎么还是个rc新手?

我就是新手