公告:

垃圾群主448475839

查看: 5218|回复: 32| [复制链接]

头像被屏蔽
猎人16 论坛元老 发消息
sonata1234 发表于 15-1-27 15:56
那个群主我知道 脾气很臭,动不动就禁言 T人,这我知道
但是至少他这么做是为了大家好,不是为了某个人的 ...

就是么哥们  rc群不只他自己有  也有很多我们交流的通道  玩rc的都是一家人  但是她是怎么做的  你都承认了  他脾气很丑  动不动就禁言  踢人  咱们玩rc就是图个乐  让她这一整闹心了   有很多魔友都被她踢过  禁言过  甚至有魔友受不了  自己退群    我只是看不下去  这样的群还有意思么  既然没有存在的道理  何不让她灭亡
a8931189 论坛元老 发消息
我怀疑那群主脑袋有问题,只能在群里发泄下。被无缘无故踢出。。
绿豆蝇 超级 Fans 发消息
整个中国玩车的就那么几千个人 几十个群里总是能遇到熟人 群主年龄小 分辨是非能力差 多半与父母教育有关 我在那群是个潜水 群主封人踢人我几乎天天看到
绿豆蝇 发表于 15-1-27 17:22
整个中国玩车的就那么几千&#20 ...

哥们是吓得不敢说话了吧  恐怕被踢出去  说实话觉得没意思就退了呗   咱们沟通得方式  多的很   省的受委屈
a8931189 发表于 15-1-27 17:22
我怀疑那群主脑袋有问题,只能在群里发泄下。被无缘无故踢出。。

那我们就帮帮他省的他麻烦   自己 退了就得了
tan174213613 高级 Fans 发消息
兄弟进了这样的群就算你倒霉了。每个群或是每个团队都会有一颗老鼠屎在里面做怪的。习惯就好。有些人刚开始的时候会和你非常非常要好。但是过不了多久有些人就是在背后挑拨事非了。我身边的朋友也有在那个群的。也被踢了。谁的人品有问题时间能证明一切。人品好的人身边玩RC的朋友只会越来越多。人品不好的身边玩RC的人换了一批又一批。没有一个人能和那样的人玩得长久的。等把本地的人都得罪完了就是他的RC末路了。早晚的事。人贱自有天收,记住这句话。不要把别人的忍让当做软弱。做二手生意是个人的事,用不着别人来管你是吧。就算你卖的东西有问题也是你和买家的事。用不着第三者来多你的事你说对吗?
糖不苦 终极 Fans 发消息
tan174213613 发表于 15-1-27 20:03
兄弟进了这样的群就算你倒霉了。每个群或是每个团队都会有一颗老鼠屎在里面做怪的。习惯就好。有些人刚开始 ...

说的太对了,群里说了句公道话就把我禁言三十天,建个破群拿自己当救世主,整天牛逼哄哄,限制这限制那的,有人一多说话不是禁言就是被踢~~!
tan174213613 高级 Fans 发消息
糖不苦 发表于 15-1-27 21:26
说的太对了,群里说了句公道话就把我禁言三十天,建个破群拿自己当救世主,整天牛逼哄哄,限制这限制那的 ...

哈哈  你要知道群主是手机上Q的  省流量呢 省几K玩RC呢  哈哈

补充内容 (15-1-28 20:54):
有没有想过群主和里面一个管理员是同一个人。
faddey 金牌 Fans 发消息
糖不苦 发表于 15-1-27 21:26
说的太对了,群里说了句公道话就把我禁言三十天,建个破群拿自己当救世主,整天牛逼哄哄,限制这限制那的 ...

这样的群我叼一顿秒退!群主有什么了不起!多话说都不行叫他吃屎!我真不明白为什么还有那么多人在那垃圾群呢!