公告:

垃圾群主448475839

查看: 5217|回复: 32| [复制链接]

猎人16 论坛元老 发消息
无耻到极点的垃圾群主  448475839
    你说咱玩rc得 经常有买卖二手的时候  所以就加了一个 二手群    群主老是把自己当做救世主 谁发的帖子  说话 只要他看不顺眼就踢谁   禁言谁  你说你建群的目的就是为了满足你变态的心里么  那你还不如去搞基  省的到处丢人    谁离了你都照样玩rc  照样正常二手买卖       希望在这个群里的也好  不在这个群里的也罢   一定要注意他这个人  心里不行  人品更够呛  买卖二手的时候就更得注意了     垃圾群猪QQ号448475839   我说这段话的时间   已经有三个人被踢了  一个禁言得
糖不苦 终极 Fans 发消息
帮顶帮顶,鄙视此人
sunyinfs 超级 Fans 发消息
这个群的群主。我进去啥都没说,发了个图片。rc的  不是黄图。。。就t了。。。真不知 群主脑子里面装的是屎嘛?
糖不苦 发表于 15-1-27 14:13
帮顶帮顶,鄙视此人

嗯  几个魔友发信息说都被踢了  朋友  以后注意了  呵呵
sunyinfs 发表于 15-1-27 14:15
这个群的群主。我进去啥都没说,发了个图片。rc的  不是黄图。。。就t了。。。真不知 群主脑子里面装的是屎 ...

又一个  我只能体谅你了  兄弟
读你密语 论坛元老 发消息
加了这么多群,就说了句公道话就被莫名其妙踢了,很是不解啊,不过看到各位的遭遇我也就不奇怪了,这人脑袋可能。。。
读你密语 发表于 15-1-27 14:18
加了这么多群,就说了句公道话就被莫名其妙踢了,很是不解啊,不过看到各位的遭遇我也就不奇怪了,这人脑袋 ...

哥们你不会也在群里吧   难道你也被踢了
李宁1987 元老 Fans 发消息
存钱罐帮顶  抵制专制群猪.
小龙超人 元老 Fans 发消息
必须帮顶 太自我感觉良好了
小龙超人 发表于 15-1-27 14:24
必须帮顶 太自我感觉良好了

只能说自己注意点了  没有坏处