公告:
ldsz88505451 元老 Fans 发消息
新买的NSR500 折腾半夜终于装好了,上图,有些地方不明白,请教一下大家,就是龙头和舵机臂那不知道怎么装,前轮来回转动
的厉害,是不是有个东西固定啊,请看下面的第一张图,谢谢大家

313.jpg 453.jpg 21212.jpg teyyr.jpg
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
沙发。。。hhhhhhhhh
就是第四张图,龙头转轴上的那个长孔,是不是得有个小零件装上后固定到舵机臂啊,我在包装中找了找没有找到这个零件,现在龙头来回乱转,我就是静态放到桌子上都不行,还得用手扶着前轮才能勉强放到桌子上
月巴佬嚟 金牌 Fans 发消息
ldsz88505451 发表于 15-1-23 15:29
就是第四张图,龙头转轴上的那个长孔,是不是得有个小零件装上后固定到舵机臂啊,我在包装中找了找没有找到 ...

那个不是舵机臂~舵机臂是另外一个还联动人偶的轴是一起的~
月巴佬嚟 发表于 15-1-23 16:47
那个不是舵机臂~舵机臂是另外一个还联动人偶的轴是一起的~

已经装上了,谢谢大哥的之前,非常感谢
shi995800 超级元老 发消息
nsr500需要op下轮胎和动力~~~原装太滑了