公告:
精彩视频
多多5155 元老 Fans 发消息
大家好,有个问题想请教。我的LOSI XXL-2大脚回来几天了,可到现在还没有磨合好。汽油跟机油比例1:14.都是按照说明书上的。主油针15小时,副油针25小时,可车子加油门感觉没有力,油门都要全打开了,可车子还是不走。油门一松,车子立马怠速上升,开始贫油了。不知道是什么情况,搞得我现在束手无策。请教大家能帮我解决这个问题
拐子信了邪 终极 Fans 发消息
这车改电吧
sunnylily 元老 Fans 发消息
我開始第一桶油的設定主油針22副油針24,怠速高退副油針!你磨合第幾桶油了呢?剛開始磨合油門約1/4就會跑了,電池我都磨不到二桶就換另一顆充飽電的,有可能電力不足!你主油針鎖到15溫度會太高,不知你的溫度是幾度
bbqcssc 超级元老 发消息
手册上的油针设置只是大概,具体要根据现场情况定!着车之后等个1-2分钟,如果加油还是不走,直接收主油针吧!
多多5155 元老 Fans 发消息
bbqcssc 发表于 15-1-21 10:44
手册上的油针设置只是大概,具体要根据现场情况定!着车之后等个1-2分钟,如果加油还是不走,直接收主油针吧 ...

我现在主油针已经收到12小时,副油针收到25小时。车子怠速正常,也可以跑起来,但是高速拉不上去哦
李成ynmx RC 新手 发消息
正常,这车就这样,我的要想跑起来,主油针都只有半圈多点,机油一定不要用原厂
Mrbanana 长老 Fans 发消息
我磨合的时候也都跑不动,几乎全油门才能走,千万注意发动机温度,这机器有点矫情,别用原厂机油,润滑不够